QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: themadleon

[战术阵型] Genoa两连冠62场不败阵型主客场通用,中下游球队的福音!(南安普顿队英超930阵型更新)

支持.辛苦了

什么妖人那么牛啊?

想看看

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶

我要神人

你好!我非常喜欢你的弱队442,很强,以后也不打算换了,所以就使用中的一些问题跟你请教一下。
先说说这个阵的优点
1,不惧强队,一般碰上强队互有攻防,射门次数和控球时间都差不多,场面上也不难看,输赢参半
2,防守强悍,尤其是两个MC,抢断次数非常多,非常积极主动,而且成功率也相当高
下面说说我的问题
1,神阵的进球方式是什么?是M神的头球还是边路内切还是远射,我经常一场比赛下来,总射门10多次,两个前锋加起来大概也就3,4次,不明白主要的进球方式是什么
2,下底传中成功率比较低,我的M神一场比赛下来大概头球成功率也就是不到40%不知道是什么原因,而且头球有一大半都落到了另一个不擅头球的前锋哪里去了,浪费机会
3,MC远射又多又差,可能是我球队不适合远射,所以我把远射调低了,没想到一下整体被动了,不明白
4,边路防守不好,这也许是边路进攻的弊病吧,无法组织对方传中
下面说说我的配置,我用的是Lazio,从左到右
后卫:克拉洛夫,Raceres,Rivas,De shilvestri
中场:你的神人,莱德斯马,埃莫森,萨拉特
前锋:潘德夫,米列夫斯基
一共打了12场联赛,胜了7场平3场负2场,进球队员分布比较均匀,都进过球
非常感谢你的神阵,非常期待你的解答

先试试 神人是谁啊

回复 9# themadleon 的帖子

偷偷告诉我吧

原帖由 themadleon 于 2009-1-15 05:37 PM 发表
钱多了当然就想买点牛人用啦,第2赛季可没有这些牛人哦,呵呵.
Raul Albiol,Marquinhos,Alexis Sanchez,Diogo这4个都是第3个赛季初和冬季转会来的,钱多了没处用,总想升级换代,哈哈。另外Huntelaar是皇马0费用给 ...

胡安福兰是皇马的青训,是游戏做的太假还是怎么回事

回复 1# themadleon 的帖子

我要你的妖人  谢谢