QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmy

[攻略心得] 训练法就是浮云...

训练的侧重会加到你自己希望加到的点上

我玩过的游戏不多,但总体看来,既能player vs player也可以player vs computer的游戏,两种对抗效果基本都是不一样的。模拟人类ai本来就是现代科学的难题,遑论游戏。相比之下,模拟上帝的ai似乎简单多了,说白了因为上帝强权。所以所谓的上帝模式的确可恨,但也是维持游戏性的无奈之举。
为si辩白几句,说si失去了对战术系统的控制力我不反对,毕竟无论模拟人类ai还是上帝ai都需要复杂的逻辑程序支持,推翻旧的模拟思路建立新的的确很难。但说si从不说明就是错我觉得不妥。首先,既然它失去控制力代表它也很难说明白,只能从程序开发的角度简单说明关联,至于玩家没达到效果,就因为程序不完善呗。其次,就算si完全掌控游戏程序,它可能告诉你么?那还要TT&F这些人做什么。
YY游戏本来就没有错,我们把心爱的球星收集在一起难道就不是YY现实?

这本来就是个拿着数据库看着数值意淫的游戏
莫与他人道也

一直直接导入训练的路过……

我玩08后期的小牛都是身残志坚型的,就是我死命练身体(17岁开始到21岁,身体那两项开满,其他的过热身一点)也没用!长大了还是残废一个!!有些天生的畜牲,就是普通练业长身体!!

从来都是默认的路过

费心巴力的练
结果练成废柴

无视好了

说了这么多,看得我心都有点凉··

TTF那东西说是战术圣经,其实真的如00说的,成SB化了.

什么1规则啊,2规则,还有什么比赛系统啊.....扯蛋

废话ca成长当然不会变
变的是属性的分配~~~~~~~~~~