QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanlan82

[战术阵型] 大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。

我是920 目前测试424 S 全胜 18连胜 有几场10 都是90分钟后进的
不过还好 一点微调没有 呵呵
个人感觉真的不错

我默认442at。。。 已经3连冠了。。。
关键是边锋的突破,和前锋的头球~~~

我现在选人就看这二个。。。

被沙尔克04灭了个4:3

原帖由 windwingneo 于 2009-1-2 03:19 AM 发表
大家都把思路清理一下
问问自己几个问题:
1.你在换默认打法之前你用的什么打法?
2.之前的用了多久?

一个基本的概念: 变
在别人识别你的习惯一旦变就会有效果
另一个问题 默认的打法不存在较长时间的磨合 ...

鸭子说的可能是有道理的  这个本来就不是什么无敌阵  但许多人也验证了默认战术的效果  既然同样是变 那好用的阵就应该被推荐  如果象鸭子说的 默认的打法不需要长时间的磨合 那不是更好吗   能抓老鼠的就是好猫

我用Cadiz 刚升西甲 赛季初使用默认424S  现在联赛第3  杯赛进半决赛  联盟杯半决赛  对于用一批西乙上来的兄弟(有部分还是西乙B的) 我已经很满足了

424 standard 我也用了半个赛季 还可以

可不咯。对弱队还非得长传,那必然控制不住局面。游戏也是和现实一样的。哪有说利物浦对斯托克城时利物浦打长传冲吊的。我试过楼主这个,对弱旅时候传球根据球队不同改成混合和偏短传就ok了。然后拉开球场宽度。很好用的

我man city用424不怎么样。机会不多。感觉442加长传要好一些。但是也不如原来用的442短传。第一赛季就是用442短传夺冠的。

第二赛季不管用什么阵型都是压着ai打不进球。AI门将无数金手指。好不容易我进了1个。结果ai80多分钟,全场唯一一脚打在门框范围内的就进球了。靠。

第二赛季感觉比第一赛季难多了。我怀疑是SI故意这么设定的。和AI熟悉不熟悉你的阵型没关系。纯粹增加游戏难度而已。

我现在用的是424的正常的,传球要把球队以及每个人的都改长传,升班马已经打到联赛第3了,

为啥说默认的阵好用,我用自己调的阵,联赛快100场不败了,我用inter,无sl,无作弊!