QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanlan82

[战术阵型] 大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。

大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。

我试过了  不好使  换成424默认正常 改长传 差点败给弱对  之前一直赢得

MD上帝啊,我为默认442+长传+两翼疯狂,看了无数人的理论,试了无数阵型,研究了N多个赛季,没想到让我在这里撞到了真理.

刚刚用442试了,我用米兰,客场2:0被乌迪内屠杀了,全场没几脚射门!!郁闷,全场都在被人围着群殴!

我在920下试验 虽然有的时候比较惊险 总是97分钟进球 不过总体还是不错 26场20胜5平1负

原帖由 pkjp 于 2009-1-2 12:40 AM 发表
MD上帝啊,我为默认442+长传+两翼疯狂,看了无数人的理论,试了无数阵型,研究了N多个赛季,没想到让我在这里撞到了真理.

好汗啊。。。

大家都把思路清理一下
问问自己几个问题:
1.你在换默认打法之前你用的什么打法?
2.之前的用了多久?

一个基本的概念: 变
在别人识别你的习惯一旦变就会有效果
另一个问题 默认的打法不存在较长时间的磨合期
所以通常默认打法在比赛中往往是出奇兵的手段

多的也不用多说
最近没来论坛
居然发现激进的气氛太浓了

这方法只是典型的防守反击阵型而已,打比自己强的对手的时候作用比较明显,
打比自己弱的队,对方如果也是防守反击的话,那场面上看起来肯定就是打网球。
这样比其他阵型更难进球。

所以这个并非是引擎的bug,因为这和现实情况是吻合的,如果一个弱队居然可以靠
短传渗透+突破战胜强队,那才是bug。现成改成通过直长传反击对方身后,是符合
实际情况的。

46,47楼很在理~

系统默认阵型真的很好用,最大优点是评分不会赢球还有个别位置长期低分

424S打客场或强队
442A打主场和弱队
基本是百战百胜

另外532A也很强,只不过我不喜欢

我的经验是,对方的defence line拉的靠后,你用长传就不要用,而对方拉的靠前,你的长传就好用。我也是自从有那个看COM战术的工具后,每场看对手战术发现的,目前就不输球了,偶尔被对方逼平。

供参考。