QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yishuixl

[战术阵型] 4-3-3快节奏中路渗透(二楼已更新!)。。。欢迎试用!

度假了7场 效果还是不错的  6胜1平 不过话说回来 我的人员配置 就这7场比赛 想输都能 继续小白鼠 呵呵 没有事情干

910版本,青岛打中超,3场未度假,全输,其中客场竟然输给广州。
失球全都是对方打反击单刀,我看了一下4个后卫都是进攻,还压上,虽有造越位,但成功率很小。
看样子不适合弱队。

疯狂打飞机阵型...

度假结束 证实这个阵型 在对强队的时候很有作用 客场竟然干巴萨41 呵呵
我的人员配置太强 度假一年 拿到冠军杯 联赛 4平 1负 其余全胜 进球一般

原帖由 ljcool 于 2008-12-29 11:55 PM 发表
朋友, 如果你有时间,可以帮我个忙吗?
我想打出两样东西,,
第一,,中路2过1 或2过2 撞墙式配合,最好有3个。
第2,,边锋或边前卫拿球,,顿住(不动),,等边后卫前插,然后往前传球。边后卫直接趟球冲到禁 ...

第一条,,,中间只要有几个人,MS自己会做撞墙配合
第二条,,,如果要做到每次都这样,MS不可能的。
第三,,,哥哥太菜,,,不能帮到您。。。。

原帖由 hy1983822 于 2008-12-30 02:30 AM 发表
度假结束 证实这个阵型 在对强队的时候很有作用 客场竟然干巴萨41 呵呵
我的人员配置太强 度假一年 拿到冠军杯 联赛 4平 1负 其余全胜 进球一般

哥哥特代表C C T V,代表党 中 央感谢hy1983822的试用。。。这个阵在我的档里进球也少,,,,虽然打着三前锋的幌子。。。

原帖由 Haoer 于 2008-12-30 02:07 AM 发表
910版本,青岛打中超,3场未度假,全输,其中客场竟然输给广州。
失球全都是对方打反击单刀,我看了一下4个后卫都是进攻,还压上,虽有造越位,但成功率很小。
看样子不适合弱队。

同样感谢试用并发表回馈。恩,,,改阵用在弱队上需要有莫大的勇气。。。

想看看改良的下不来...