QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 4-3-3快节奏中路渗透(二楼已更新!)。。。欢迎试用!

看到论坛上大大们发的阵很少有4-3-3的,所以特地搬块门板弄把斧头来献献。。。
先说说自己的思路:高速的短传地面渗透,虽然是中路渗透,但是左右两个前锋会经常拉到禁区边上传中。。。
两个边后卫偏向于防守。。。中间一拖后的强力中锋,左右前锋都是快马。。。中场疯狂打飞机!
3D表现:有时候半场就有近20脚射门,,,虽然目标都是天上的飞碟。。。控球率60%左右,,,这个看对手了,有时候也只有54%,,,申明下拖延时间这项我设的是基本不。。。还有两个中场体能消耗大。。。需要轮换。。。
格言:Y的,哥们搞得就是人海战术。。。一个痿了,还有5个,二个痿了,还有四个。。。。6个全痿?你Y什么人品。。。
阵容需求:毫无疑问的,豪门。但是如果可能,您带的是非豪门,并且您及其非常喜欢疯狂的进攻,,,,并且您不介意经常被打成马蜂窝。。。。那么非常及其热烈欢迎试用。。。
申明:本人菜鸟,试用有风险。。。
战绩:由于用的是豪门,所以不贴了。。。。
上图:

附上阵型:
更新在二楼。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二楼更新。。。
解决问题如下:
打飞机问题,基本很少有打飞机的情况出现,意味着命中率的上升。。。但是射门这项数据统计有些下滑。。。本人喜欢看数据。。。
声明,控球和流畅的配合是本阵的精华,至于结果么,,,哥哥绝对没那个自信。。。哥哥喜欢压着对手围攻的感觉,,,可惜本阵有时候会让对手连续地打反击,,,望达人指点,,,还有是哥哥除了换人基本不微调,,,,原因么,,,哥哥是菜鸟。。。
注意:在对方有速度型前锋和边锋时,给与针对性设置,在对方有两中场,一后腰三角组合的情况下,放弃此阵。。。。血的教训啊。。。最近发现和我打的电脑都是设置一后腰+2边锋,,,甚至是二后腰+二边锋,,,,基本被电脑研究透了。。。
附上改良阵:

本帖子中包含更多资源

刚打了一场飞机!!!

飞机啊飞机。。。。冠军杯小组赛。。。。对手:极弱。。。目的:展示我的飞机。。。
更新个。。。飞机

本帖子中包含更多资源

偶打轮换的这不是要买6个前锋?、、算了...

边锋把前锋这个属性练成绿的也可以。。。。。我的C罗就是这么干的。。。。。

这个阵??我看算了,我俱乐部穷,没什么好前锋。而且我边后卫也不好。

前腰拉线至ST 岂不位置重叠了

设置了前插经常,,,重叠么。。。多个人不好么。。。Y的哥哥我两个打一个 :lol :lol

朋友, 如果你有时间,可以帮我个忙吗?
我想打出两样东西,,
第一,,中路2过1 或2过2 撞墙式配合,最好有3个。
第2,,边锋或边前卫拿球,,顿住(不动),,等边后卫前插,然后往前传球。边后卫直接趟球冲到禁区前沿或底线,传中。 试了很多阵看到的是,,边前卫自己冲到底线去了,,到了底线也不传中,或边后卫太粘球。
(不求赢球,只要赏心悦目)

下了非常多的阵,,看了个人设置都是盘带前插传后传中经常,,啥意思啊,完全靠个人能力去了。

兄弟我当一次小白鼠 第一场 自己踢的 5比0 主场 现在开始度假10场看看
我是902 射门没有LZ说的那么多 至少第一场是这样 但是效率很好 呵呵
等度假结束 再来说说看