QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bossbom

[心路历程] 《低级别联赛》GELA队的生活! (2009年1月6日更新)

原帖由 1012 于 2008-12-26 08:23 PM 发表
LZ,真是巧啊,EDU我也在用啊,感觉不是很强,但是对于低级别联赛应该可以了,我的EDU耐力爆发速度比你多一点。。。给你推荐个ST  Giancarlo    ID2108894,巴西/意大利。。。

好啊,我看看,edu在我这里每场的得分都很高,估计有可能是联赛最佳球员呢!比较联赛的级别低,他的数据算不错了!
我看了giancarlo的数据了,和我的前锋差不多,精神好的,不过已经被别人招了,工资很高,估计我这边请不起呢。

我很喜欢这样玩。08玩的布罗姆利,09正开始玩温布尔登竞技。

原帖由 Whisperer 于 2008-12-26 07:52 PM 发表
恩。。。。。。
比较赞同LZ的想法。。。。
不过这样很费精力、、

是挺费精力的,我觉的到了乙级以后更难,不过慢慢玩吧,我以前玩08的时候就玩了快一年,一直玩到了2019年。

恩 这样玩下来对带 的队也该很有感情了。。。

是的,我还是喜欢意大利,西班牙那个玩玩就没有感觉了,所以重新玩这个意大利的小球队。希望以后有机会去西西里岛玩。

我倒是相反。。一般都玩英超,08的时候带的最久的队是西甲的拉科鲁尼亚
意甲的话开了很多次档,都是一个赛季左右就玩不下去了 很奇怪。。不是很习惯意甲的风格。

是的,跟我玩西班牙一样,也不习惯,这个里面有习惯和感情在里面的。

这个球队的父卫星很有意思

回复 21# bossbom 的帖子

LZ,真巧,我的Giancarlo免签后一年甩卖,3.5M。。。我直接买了N多人,那个爽啊,EDU可能是战术问题,所以在我这里不是很强

意大利丙2级c组所有的球队logo和网站这里都能进入,看图片的地址!

我发现各个球队的图标都很漂亮,不知道si为什么不搞进游戏里,也许是太多了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册