QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bossbom

[心路历程] 《低级别联赛》GELA队的生活! (2009年1月6日更新)

这段时间够我累的,又找球员又找教练的,还好,总算有收获。球队也慢慢的走上了正轨,想想我的第一场比赛,1:5的大比分输给了palemo,我到现在还忘不了球迷在现场的助威声和对球队表现不佳的一点点虚声,但我挺到的是球迷们更多的鼓励的声音,尽管是1:5输了,但是在他们没有换上主力之前还是我们先进的球,总的来说,球队的表现不算太好,但是在和小老头的握手当中,我直视着他的眼睛,我想他能看懂我的表情,我也看懂了他的。第一场比赛,不算什么,到是赛后的新闻发布会让我很头痛,虽然是各小城市,小球会,但是还是有那么的新闻媒体的到来,虽然我看到更多的是质疑的声音,但是我觉得也没什么了,意大利语我也听不懂,能蒙过去就蒙过去吧。这个时候我很是想念我那个叫爆棚的朋友,要是他在能帮我翻译好多东西,也可以由他出面去解答记者,这就好多了!从那以后,我就没有出席过新闻发布会,我总让助理教练去,唉,大不了多请他吃几餐。
     接下来的几场友谊赛我都是让助理教练带的,我发现他的能力不弱,而且会说意大利语,肯定比我跟队员沟通起来要好多了!我只是集中精力去租借球员,当我过了两周回到办公室,吓我一跳,居然2:0,3:0连胜了两场,我赶紧把他拉到一边。“是用的我的战术体系吗?”我问,“是的”他回答,“您的想法目前来说还是很合适球队的现状的,我们还需要一些位置上的球员,我想咱们今年还是很有希望进级的”。“谢谢您!我说,这是我想做的事,目前我得按照我得想法去多找些人,接下来的友谊赛还是交给您吧”
     回到我的办公室,我做下来拿出了一根香烟,当我正想抽的时候,突然想起来我对队员要求那么严格,给他们上那么大的运动量,我不能给他们做坏的榜样啊,于是我把烟放进了抽屉,这个抽烟的习惯还是在西班牙带队的时候,由于成绩不好给惯上的,我想不应该这样下去,要不,我的队员也抽上烟,可是我把他们毁了。
    我再次坐下思考我的战术,想起在米兰的时候我用442菱形是打出了很好的成绩http://fmfans.cpgl.net/thread-327633-1-1.html。在西班牙就很失败,也许是由于人员的问题吧,442菱形需要中路的队员能力强,前腰能力强。在我带的这个队中,我想是很难实现的。在这个过程中我想起了徐根宝教练的抢逼围,想起了以前很流行的两翼齐飞,我想,也许可以试试这个,毕竟是低水平的球队,战术太深了不好理解,就来点简单的吧,于是,我的新442战术出炉了,两个边前卫不停的助攻,不停的抢,整个中场都抢,给后卫线起到一个好的屏障。两个边后卫下底传中,就这样,全队都可以进攻,全队都在防守,这也是我最近的思路。温格教授也是这样的调教球队的,而且我也希望我的球队能跑起来,这个思路是一致的,于是,我把我的战术思想跟助理说了,让他照打,输了我扛着,看来,两场比赛下来,效果还可以,继续这样吧,我想,我还是按这个思路去多找些能用的人。

“romito,走了,下班了,陪我去喝茶,咱哥俩聊聊!这个战术,你还能给我什么建议。我说,你能不能学学中文,你这个意大利语我实

在是听不懂,英语,就你,算了吧,还是说意大利语吧。”  romito是我的助理教练,31岁,这小子看人有一套,他给的建议还是不错的,战术知识也不低,其他的就差点,不知道喝酒怎么样。
    “romito,你知道徐根宝吗?你知道古广明吗?你知道彭韦国吗?很好的球员呢,我得找一个这样的。”“哦,我没听说过,不过我知道绍佳一,还有,让我想想,我记得有个叫明宇-马的在意大利踢过球,yes or no?”“还真是,我跟你说吧,我这个战术就是从老徐那来的,当年他用这个得了个甲级联赛冠军呢!也算是有出处的,你知道吗?对咱们来说还是挺好使的。咱们得好好讨论讨论这个,你小子很贼,战术素养比我还高,赶紧的,别藏着掖着”...............
      接下来又踢了两场友谊赛,romito不知道是被我说蒙了,还是有什么想法,这两场比赛踢得比较一般,3:3,0:0,也许他也在磨合,也在消化吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

马上就要开始正式的比赛了,小老头来问我这个赛季的目标是什么,心里想当然是夺冠了!不过没有表现出来那么狂,我跟他说,希望咱们能升级吧,我也希望是这样的。不过谁知道会怎么样呢?
    正式比赛第一场,c组杯赛,反正踢得实在是不怎么样,也许,球员们还在适应助理的指挥,还没有适应我的处理方式吧,反正踢得很糟糕,不过运气不错,后防线很好,经过90分钟的提心掉胆,总算0:0涉险保平,客场能保平也是胜利啊。
    接下来主场,球迷真是很给面子,因为不错的友谊赛成绩,球迷们逐渐的接受了这个球队,赛场的气氛那叫热烈啊,感动得我都眼眶红红的,我的队员们也是一样,都像打了鸡血一样的满场飞奔,创造了无数的机会。上来就当当当,进了3个,我特意穿的新西服都被球员们拥抱得皱了,算了,不穿了,t恤好了,这么热烈得氛围,再进球我就学习穆里尼奥来一个滑飞庆祝。可惜,下半场的运气不太好,有两次中门柱没进,我的计划没有得以实现,不过已经不错了3:0,完美的主场秀。接着又是一个2:0的比分,让我们在小组中领先。最后一场对小组第2,平就可以出线了。
    可是这个时候我犯难了,过3天就是联赛的第一场,不能不好好打,再过三天又是杯赛的关键一战,该怎么办呢,其实我的板凳队员跟主力的差距还是比较大的,我心里清楚。所以这个问题我得好好想想了,该怎么办!搞得我差点又点起了香烟 ,在这个时候我又去了那个茶餐厅,静静的喝我的茶,我想这里的老板应该是中国人吧,搞得我跟回家了一样。下午的茶餐厅人很多,我找了个角落静静的思考我的问题,今天在餐厅里的那个钢琴终于有人弹了,一个女孩在那里弹着美丽的钢琴曲,这是一种多么美妙的声音,对于我来说,真是太好了,贝多芬第6交响曲《田园》,太美了,对我来说要是没有烦心事,这个下午真是太完美了!
    “mr. jie,您好!”音乐不知道什么时候停止了,女孩做到了我的对面“您好像有烦心事”
    “您是店里的人吗?您认识我?您弹的太好了,真的,我的烦心事都被您弹走了”我忙答到。
    “哦,我们大家都认识您,我是中国来的留学生,在这里,您是名人。”
      呵呵,我不得不摸摸我的鼻子,看来球队的影响力还是有的。
     “您在烦什么呢?球队的事情”看来我不得不把我的烦恼跟她说了,看来,独在异乡为异客,有个人聊天还是好的,尽管她不懂足球,这是她说的。
     “哦,我觉得您不应该放弃小组出线,比较这么多场打下来了,您和您的球队表现很好,为什么不继续呢?联赛刚开始,虽然第一场很重要,不过我想您会有办法的。”真会说,我不得不承认。不过也许是旁清得缘故吧,我心里还是做了绝对,小组要出线。
     “谢谢您!小姐,您解决了我的大问题!我已经在这里呆了足够长的时间了,我想我该去工作了,本来应该为此请您吃个晚餐,不过今天晚上的比赛不能误。您的钢琴弹得很好,希望下次还能听到您弹!”
       我不得不回到俱乐部,因为就要出发了,我们打客场。我心里已经想好了怎么打了。
    当我们第一次为了联赛而站在球场上的时候,我不得不对我的一些替补队员说,你们行的,我相信你们,我要为3天后的比赛留力,这至少是一次赌博,可是我想我赌赢了,我的队员很争气,场上很卖力的去踢,16分钟,反击,进了,我一蹦而起,我想今天应该可以了!这是联赛的首个进球。下半场主队发起了疯狂的反击,终于被进了一球,我看看时间,还有20分钟,我想,我的主力应该上了,我把3名主力换上去稳住了阵脚,虽然都没有再进球,不过,我很满意,我在更衣室对小伙子们说“不错,你们干得很好,表现得要比我这个教练出色,3天后我们还有一场关系出线的比赛,大家好好休息!你们是最棒的!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天不让上传图片了,明天把战绩的图片给补上!

还有生活情节 人物形象也丰满 很好 很好

很欣赏这么玩游戏的人..
虽然自己从来没这么玩过

回复 15# ccl0326 的帖子

呵呵,因为大家都太注意阵行啊,战绩啊,什么的,还用什么修改,反正怎么都能赢了,反而失去了游戏的意思,把所有的能人搞到你那里赢的就不奇怪了!
   我就是想给大家调调味口!

恩。。。。。。
比较赞同LZ的想法。。。。
不过这样很费精力、、

支持LZ!

LZ,真是巧啊,EDU我也在用啊,感觉不是很强,但是对于低级别联赛应该可以了,我的EDU耐力爆发速度比你多一点。。。给你推荐个ST  Giancarlo    ID2108894,巴西/意大利。。。

小球会的感觉没得说,突然想起fm0607时候带领foggia malaga leeds四处捉人创造奇迹的时光。最近一直没精力去重复。