QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaobihai

[提问请教] 关于曼联 有问题要问。

你说我的贝巴卖不?冬季了     实在太不好用了   不过我感觉我的前锋都不进球呢?鲁尼12球   贝巴才3球不过7个助攻    我的纳尼打右边前(C罗受伤5个月)都进了6个球呢

不卖 贝巴第二赛季开始猛的

贝巴助攻特强 配谁都好用

把贝巴设为进攻核心啊    使劲给他喂球啊

回复 34# liuxiao1985627 的帖子

贝巴的身体和头球,你进攻核心喂球给他那是废了他

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-28 06:12 PM 发表
贝巴的身体和头球,你进攻核心喂球给他那是废了他

to feet的话效果应该还行 19的first touch呢 不过没试过target man的打法

我用442   俩前锋都不进球   4132   只有鲁尼进球   不论他俩的位置是在哪

战术问题 我用曼联 不论910还是920 贝巴 鲁尼 特维兹都进球刷刷的

贝巴好用啊 他和特维斯或者鲁尼搭档进球不少  设置我都没怎么调  反正放前锋就行了

原帖由 bearichman 于 2008-12-27 05:43 PM 发表
anderson太好用了 个人认为fm第一中场
berbatov第二赛季就发威了 等着吧
hargreaves也超级好用 稳定大赛双19 绝对强
tevez比rooney好用...

缺钱卖fletcher 53M一次付清 曼城会买的 oshea 10.25M 卖谁都成 裤子 ...

安德森随好了是世界顶级中场 很好很好用的
贝巴哈格都很好用 在我这里第一赛季就很牛
作为曼联球迷 不建议利用BUG卖人 弗莱彻打个豪门替补还是很不错的
特维斯鲁尼在我这里差不多 不管是进球还是助攻 只是鲁尼浪费机会多一些
支持曼联平行442  
顶这位兄台!