QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaobihai

[提问请教] 关于曼联 有问题要问。

买cardozo轮换好了

你们的安德森好用么?

季莫丘克,泽尼特队长,可以用5年

anderson太好用了 个人认为fm第一中场
berbatov第二赛季就发威了 等着吧
hargreaves也超级好用 稳定大赛双19 绝对强
tevez比rooney好用...

缺钱卖fletcher 53M一次付清 曼城会买的 oshea 10.25M 卖谁都成 裤子最高卖到过8M给了napoli 马努乔4M park最高卖过12M 一般10M给米堡 布莱克本之类的 然后就够用了 其他人不卖 都好用

买adler 23M balotelli 13M paloschi 1M

rafeal虽然-8 但相当好用 随上150就可以一用 没随上再花7.5M买个faubert吧 santon opare也成
tosic超级好用6-8M 稳定18 大赛16 就是决心低了 拜师吧 carrick如果卖的话就30M现金给热刺 喜欢小孩就7.5M买camacho 直接能用的就palombo toulalan之类的 还应该买个scholes的接班 我喜欢delph本土的 1M不到 dl替补可以用fabio 我喜欢买mattock2.5M

曼联这阵容 太适合打平行442了

berbatov/tevez                    rooney/paloschi

nani/giggs/tosic            anderson/scholes                hargreaves/carrick        cr/balotelli

evra/mattock          vidic/evans               ferdinand/brown                  gn/rafeal

adler/vds/foster

关于brown 练出sw属性就成世界级中卫了 我觉得比vidic还猛

安得森确实非常好用

斯科尔斯我根本不用    我的替补名单都不用他  太老了

原帖由 zhaobihai 于 2008-12-28 09:59 AM 发表
斯科尔斯我根本不用    我的替补名单都不用他  太老了

开档171的ca...而且能坚持一个多赛季...你不用...越老越强 那技术和精神属性红的发烫 除了体力差 完全没缺点 第一年可以打轮换 第二季也能打半年

再次确定楼主非曼联球迷

我当然是曼联的球迷了   不然我用曼联干嘛呀?我只是想吧曼联年轻化