QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

回复 420# luo311 的帖子

不过我的米兰前三年欧冠和阿森纳比赛虽然能赢,但赢的又苦又累。
后面几年就没什么阻力了。呵呵

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-24 10:46 AM 发表
不过我的米兰前三年欧冠和阿森纳比赛虽然能赢,但赢的又苦又累。
后面几年就没什么阻力了。呵呵

因为转会系统啊……游戏里基本不会出现弗拉米尼这样的转会……

现在玩MC,最不爽就是开个140k的周薪,那些拿50k周薪不到的甩都不甩偶……现实里早屁颠屁颠过来了……

回复 394# 778899 的帖子

真的别拿伤病说事,MAN UTD和CHELSEA前2年同样饱受伤病困扰,比如千年MAN UTD欧冠对阵MILAN上的是HEINZE+BROWN的中卫组合,再比如CECH的头盔,和我不得不再提一次的TERRY连续被你们ARSENAL废掉2次DIABY+EBOUE
对阵BIRMINGHAM,与其说是从那一刻起你们被伤病击垮,还不如说你们的心理防线被彻底击垮,可以看看GALLAS那一场后哭成什么德行,那一期BBC的MATCH OF THE DAY里的嘉宾都一致认为GALLAS这种表现会对球队造成严重的后果
至于说你们领先大半程联赛,不得不笑了,我见到有很多枪手球迷,理智的,从一开始火热的状态到BIRMINGHAM一役都不说夺冠,因为他们知道没实力,球队太年轻,如果你有看BBC或者ESPN的转播或者精华的话也会看到里面大部分的评论,解说都认为冠军还是MAN UTD和CHELSEA的竞争
老外确实看法有点地道的

回复 423# lionheart_7887 的帖子

如果你有看BBC或者ESPN的转播或者精华的话也会看到里面大部分的评论,解说都认为冠军还是MAN UTD和CHELSEA的竞争
老外确实看法有点地道的

55555……

利物浦……

回复 415# 静然茹此 的帖子

去年联赛表现好?联赛表现按半程来算的?
别自欺欺人了
MAN UTD 和 CHELSEA  的球迷都不曾像你们一样如此高调地称赞自己球队的成绩好!

回复 423# lionheart_7887 的帖子

我是说去年的时候
今年当然要+上LIVERPOOL
可当MAN UTD落后8分的时候,仍然没有人把他排除出夺冠行列
至于今年的ARSENAL,大部分解说都已经期待他和VILLA的争夺了

回复 426# lionheart_7887 的帖子

今年枪手内乱……

回复 427# luo311 的帖子

嘛事?不就是哭鼻子队长那点事么
去年也不有BENDTNER
要怪内乱要伤病不如怪年轻,不如怪FLAMINI不如怪XX

LZ说的太好了 克里西那家伙的集中绝对应该各位数啊!!!!!!!   对热刺时候的失误实在太有才了!!!!

晕 转眼间40多楼了 可以冲击09区第一高楼。。