QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

阿森纳910过强是不争的事实,SI官网上一个帖子绝大多数人都同意。920阿森纳一些球员数据也明显下调。
而且不是年轻的问题,第1,2年就BT得要死,转会费还特别多。

从头到尾看了一遍,真TMD累。。。

我说几句吧,910的数据是根据去年的表现来制定的,如果还有什么不明白的,请去查阅去年联赛的资料,MS我厂一直领先来着,直到最后由于伤兵太多,造成成绩不稳定,才被MAN U赶超。不知MAN U球迷对我的说法有什么不满么?有不满的可以提出来。至于今年的成绩,那是在920的数据上体现出来的。所以MAN U球迷大可不必在这里喊冤屈。况且,MS现在MAN U也不是领头羊吧?

还有说到对VELA还有一些小牛有的CA/PA疑问的,请去寻找联赛杯ARSENAL的比赛录象,看过之后再来说话。没有调查就没有发言权。

至于转会问题,我想说的一点是,如果今年我们依然一无所获,对我们本身的经济并不构成任何影响,反而我觉得你们MAN U球迷应该想到,如果你们一无所获了该怎么办。。。经济会成为你们最大的敌人。简单点说,你们在花明天的钱,办今天的事。何况现在经济危机了。。。在大环境不景气的情况下,看谁坚持的更久一点吧。

谢谢。就说这么多。

去年联赛再怎么样,3冠王,联赛N连,恐怖的胜率和净胜球符合现实么?
温格入主以来阿森纳最BT的1年也不过不败赛季的90分吧,而且那年欧冠还输给了车子,更别说那支阿森纳和现在的完全是两回事好像就个图雷还再。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-24 02:50 发表
去年联赛再怎么样,3冠王,联赛N连,恐怖的胜率和净胜球符合现实么?
温格入主以来阿森纳最BT的1年也不过不败赛季的90分吧,而且那年欧冠还输给了车子,更别说那支阿森纳和现在的完全是两回事好像就个图雷还再。

不管几连胜,你们一直是在追赶我们,我记得没错的话,圣诞前后我们是半程冠军,而且当时的新闻还报道了一个概率,说的是半程冠军的情况下有多少概率可以拿到当年的联赛冠军,当时说的仅有的几次反超拿冠军的,印象最深的是说99年MAN U有过反超拿冠军的。如果去年我们也有足够厚的板凳深度,你确信你们最后可以拿到联赛冠军?恐怕不那么简单吧?而且当时的成绩大滑坡是因为出现了一件震惊E超的大事件才导致成绩大幅下滑的,那就是爱的花朵被铲断腿。在那之后,MAN U才反超的好吧?

一个liverpool球迷默默地飘过,我觉得910的liverpool的toress比八月差的不止一个档次,也许是我没用好吧

终于看完了,
不明白联赛第三和联赛第五有啥好吵的。
还是楼上利记球迷低调,只要联赛能拿第一,
游戏里torres渣成李毅又如何

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 09:02 PM 发表

布朗也能打边后卫 现实中爵爷宁可上无英超经验的拉斐尔也不用布朗 难道这就说明了布朗能力不行?

布朗重伤了```谢谢``

原帖由 778899 于 2008-12-24 03:06 AM 发表

不管几连胜,你们一直是在追赶我们,我记得没错的话,圣诞前后我们是半程冠军,而且当时的新闻还报道了一个概率,说的是半程冠军的情况下有多少概率可以拿到当年的联赛冠军,当时说的仅有的几次反超拿冠军的,印 ...

你在說什麼, 你有回答問題嗎? 不管槍手去年上半季有多強, 曼聯和切爾西至少有一拼之力, 但在910裡年年都是阿森納拿, 絕對做的過強了

原帖由 778899 于 2008-12-24 02:47 AM 发表
从头到尾看了一遍,真TMD累。。。

我说几句吧,910的数据是根据去年的表现来制定的,如果还有什么不明白的,请去查阅去年联赛的资料,MS我厂一直领先来着,直到最后由于伤兵太多,造成成绩不稳定,才被MAN U赶超。 ...

真的是年年没冠军,年年都有借口!FM08里面一样BT,是按07的表现吗?那么FM07呢?就凭这么的半程冠军可以让游戏里设置得那么强大?我不会对阿森纳的某一个球员不满,毕竟这是主观判定,但作为一支球队,阿森纳最近几年的现实表现哪一年可以和游戏里面的强大比较的?你们辩护的人说阿森纳球员并没有被高估,那么游戏和现实中的巨大差距是因为什么?是现实中的教授太菜还是游戏中的教授太牛?你说你们的伤兵多,难道其他四强就都健健康康了?别什么用什么MU说事,难道近年FM里的阿森纳过强,只是我们一个俱乐部球迷的观点?上次的投票帖阿森纳都超过78%人认为和现实不符,就你们还好意思理直气壮的说这是对阿森纳的偏见?

好高的L

吾乱入。。。。