QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drfung

[工具补丁] 920破解补丁『转贴fmcm』

站在他们公司门口,玩儿盗版游戏,又能把你怎样?

原帖由 复制者 于 2008-12-23 03:33 PM 发表
NB 。。。现实里虽然最近有点点背。。。但是我不得不说一次就成功了。。。。。。

什么版本的?重新安装了没,删除任何文件了没

但下載d版 玩d版不算違反知識產權版權的嗎?

这个还是外国朋友先发现的,然后lsl640总结的,那该怎么说呢,要追究也先追究外国的啊

只要si马上出930就可以打击这次漏洞,但一定要出的好,有质变,否则很多人就不升级了

是的嗎  要是真的我就放心下啦

原帖由 David442 于 2008-12-23 03:34 PM 发表

什么版本的?重新安装了没,删除任何文件了没

700M  啥都没动  刚睡醒稀里糊涂的  我先下的那个fixv3.zip  输入KEY输错了  结果发现 910也上不了了  只好从新输入序列号8sfa70iy7naat8miiwwvh5v0e  然后就得到一个Request.txt  再去那网站输入这个TXT得到新的TXT(跟寻宝赛的。。。)
然后把新的TXT  上传到STEP3里  然后他就说 恭喜 你可以游戏了  我就点FM图标 又可以上了  其实就等于SI承认我是正版玩家了  如果没错的话 一会我下完920直接打上就可以完了。。。。。

原帖由 vsvsvsvsvs 于 2008-12-23 03:38 PM 发表
只要si马上出930就可以打击这次漏洞,但一定要出的好,有质变,否则很多人就不升级了

si 當然可以有辦法去令920的d版玩家卻步, 但是怕si 憤怒起來, 把所有利用那個漏洞得到遊戲的d版玩家一網打盡

恭喜,人品不错

大哥,中国的D版不是一天两天了,连微软都没办法,何况SI·····