QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drfung

[工具补丁] 920破解补丁『转贴fmcm』

原帖由 David442 于 2008-12-23 02:21 PM 发表
大家都是先装920还是先激活?

我是先装

原帖由 zw19830807 于 2008-12-23 02:25 PM 发表

嘿嘿 没追求了 单纯的入欧版 没用修改 就在3年内带天津得了所有冠军  。。。。。我没想到欧冠竟然拿冠军 而且最后一场 2比1灭掉阿森纳。。。运气太好了哈哈哈  920 看看有没有那运气 如果玩不了 只好删了。。。。
...

你好强大,重新开档难度会变化
你这么强大,晚上一定可以激活

我的安装过程:
卸载游戏, 删除documents目录下的相关内容, 重装, 打910补丁, 用破解激活, 然后按照920补丁, 再用lz发的补丁生成request.txt提交, load得到的Response.txt就可以了, 不需要再替换fm.exe文件.

http://bbs.fmzone.cn/thread-19368-1-1.html

其实不复杂,可以看上面的

经过很多人测试,高压,精简的都可以,主要是通过验证拿到Response.txt

其实不是破解游戏程序,只是通过SI的验证,跟正版没什么分别。

不知道SI会不会封掉,大家抓紧吧

原帖由 rockyeah 于 2008-12-23 02:29 PM 发表
我的安装过程:
卸载游戏, 删除documents目录下的相关内容, 重装, 打910补丁, 用破解激活, 然后按照920补丁, 再用lz发的补丁生成request.txt提交, load得到的Response.txt就可以了, 不需要再替换fm.exe文件.

感谢分享

我准备按照另外一个步骤来了
游侠小强的那个66M版本,完了再升级,然后直接注册

不行就暂时放弃09

原帖由 David442 于 2008-12-23 02:28 PM 发表

你好强大,重新开档难度会变化
你这么强大,晚上一定可以激活

不过我忘记说了 我还是很无耻的买了N个外援 而且修改了国籍 中国球员没的搞啊。。。。。

这个应该不算是破解

算是si自己在激活程序上的漏洞吧

前面700m不能用,然后用优化大师把所有fm相关的东东删完,偶自己跑document setting里把相关的去掉,然后重启机器,把2g版本装到机器上,升级到920,再按照2L的步骤来,成功.

接着直接点原装的920fm.exe就可以运行了,换句话说,等于偶在玩Z版了,现在在开个新档ing

不过si既然这次搞那么大来对付D,不知道这样激活后能玩多久

原帖由 dav1944 于 2008-12-23 02:30 PM 发表
我准备按照另外一个步骤来了
游侠小强的那个66M版本,然后直接注册,完了再升级

不行就暂时放弃09

游侠不是有个已经出破解的版么 说正在制作 好象就是小强的版吧

转自FMzone

汗一个 刚准备放弃了 竟然成功了 我试验了100多次啊