QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xq_80

[心路历程] 从FM明白什么是爱

什么叫做爱

原帖由 rushyang 于 2008-12-22 03:08 PM 发表
我想起来以前有个足球评论家说过“世界上有10个人愿意为AC米兰去死,其中就有三个是中国人”以此来说明中国的AC米兰球迷之多。。。这要感谢九十年代伟大的米兰和ccav的宣传

这句话更深刻的意思我觉得好像是说中国人有点多......

2楼的话很是真理

爱的不光是曼联这个称呼,还包括属于这个称呼下的每一个红魔队员,因此,老将我只会放预备队等退役签成教练、队医、球探,助理教练等,让他们陪我一起经营我们共同喜欢的曼彻斯特联队!

从楼上很多位的观点看来,中国球迷确实还处于盲目追星或追球队的初级阶段,唉。
如果米兰没有辉煌过,曼联没有双冠王过,还有人会为他们吵得头破血流吗?
中国的体育迷们太功利了,这个问题估计需要很多代人才能解决。。。。
看看欧洲的球迷,祖祖辈辈只喜欢一只球队(多为家乡球队)甚至是一直从来都混迹在低级别联赛的队伍。这才叫爱!才叫做球迷!这是远远超越足球技术本身的东西!
如果你爱自己的国家队,你爱自己的家乡球队,那你才能感受到发自内心的激情和快乐!虽然中国国家队很烂,很多人都说永远不看中国足球了,但我相信真的到了有重要比赛的那天,还是有很多人回去关心他,为他欢呼、流泪、甚至愤怒,因为你和他一辈子都是在一起的!这才是爱!!!!!
不可否认我现在是一个Arsenal迷,但我只是喜欢他的打发和经营方式,如果有一天他改变风格了,或者又回到后防五老的时代,我不会再去什么”爱他“,这个只是对足球的欣赏和对自己足球理念的认同而已。
各位,别再迷恋什么忠于一只商业型球队了,你们只不过是他们商业运作的棋子和工具而已。醒醒吧!玩FM让你体验足球的同时,更多的是体验足球产业的商业行为。看看那些商业卫星吧,你作为豪门主教练的时候何曾关注过他们?最多只是关心他们能为你赚多少钱吧!知道么?这就是欧洲豪门老板们的最本质的心思!!!!

我用曼城,算富得流油的了吧。但理查兹我从不卖,100M英镑也拒绝过枪手和车子的报价。至于其他的,来吧,BABY,就怕你不来买。

洒家玩这个东西从来没有什么非卖品,只要给足了钱,一律放行。但是两种情况除外:
1、我买了大帝
2、根正苗红的优质青训产物,而且欣赏的人有我,欣赏的球队有本队

原帖由 tangjie14 于 2009-1-6 09:27 AM 发表
从楼上很多位的观点看来,中国球迷确实还处于盲目追星或追球队的初级阶段,唉。
如果米兰没有辉煌过,曼联没有双冠王过,还有人会为他们吵得头破血流吗?
中国的体育迷们太功利了,这个问题估计需要很多代人才能解 ...

好好的提到中国足球干嘛?太恶心了。踢得好赖根本没关系,关键是中国球员都是一群有着黑社会痞子素质的垃圾,干领着钱不干正事,只能破坏“和谐社会”。

回复 39# FM超级菜鸟 的帖子

因为”爱“所以怒其不争!因为”爱“所以破口大骂!

什么是爱
什么又是无奈
无言的相对
你是否已明白