QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 从FM明白什么是爱

最近很多帖子认为FM的乐趣在于留住老将,然后一起夺取冠军。比如米兰不能卖皮尔洛、加图索;巴萨不能卖哈维;曼联不能卖内维尔;皇马不能卖劳尔。
    我觉得这很可笑。
    我是一个米兰球迷。开档第一件事情就是卖掉皮尔洛,加图索要走也可以,当然了价格合适卡卡也是可以卖的。因为米兰第一个赛季缺钱。但是这不是主要的。最主要的是米兰就是米兰,不是马尔蒂尼也不是皮尔洛。米兰的历史上有很多巨星,比如里维拉、阿尔塔法尼、巴雷西、巴斯滕、舍瓦……但是他们都是过去的了,我们不能因为他们的离开就不爱米兰,不支持米兰了。同样,现在的马尔蒂尼、皮尔洛和加图索也最终会离开米兰,无论他们去那里,我们都会在内心里祝福他们并且感谢他们为米兰所付出的一切。可是米兰不会也不可能因为他们的离开而湮灭!
    所以,如果为了米兰,我可以卖掉任何一个人。
    虽然加利亚尼和贝卢斯科尼的很多做法,我并不认同。但是FM的魅力在于你可以在游戏中改变你在现实中无能为力的事情。所以在游戏中可以尽可能的买入自己想买的人。比如梅克斯或者帕隆博。
有些人会说,那你不干脆去找个有钱有牛有妖怪的队伍啊,比如国际米兰、曼城或者别的什么球队。呵呵,这是个很好的问题。有个简单的答案,因为我爱米兰,我喜欢看到“米兰进球了”这样闪亮的提示,我喜欢看到米兰位于积分榜的第一位,我更喜欢看到米兰历史上的一座座奖杯。而曾经尝试过阿森纳、里昂和皇马,都没有这样的感觉。所以我想我是爱米兰的。从FM中了解到,我有多么爱米兰。
迷上FM 会让你不知道什么叫做爱的

喜欢一个球队就会喜欢这个球队的队员
喜欢一个队员自然不希望他离开
如果一个球队的功勋球员能在他自己喜欢的俱乐部退役是一件多么幸福的事
看看今年夏天索尔斯克亚的退役纪念赛多么感人

lz愿意买人卖人只为了自己喜欢的球队夺冠这无可厚非
就好像有人无数次s/l就是为了能赢下一场德比一样
每个人都有自己的玩法
你有什么资格说那些想方设法留住队里功勋球员的玩家可笑

我想起来以前有个足球评论家说过“世界上有10个人愿意为AC米兰去死,其中就有三个是中国人”以此来说明中国的AC米兰球迷之多。。。这要感谢九十年代伟大的米兰和ccav的宣传

什么是爱?你用米兰能用到像安猪一样就叫做爱

2L,从我们俩的头像就可以看出来咱们俩关于做爱这个话题存在代沟。

迷上FM…………我只知道用紫百合,蒙托理沃,弗雷不能卖,其他都是商品

曼联,鲁尼,C罗,RIO不能卖,别的…………来开价吧

家有一老,如有一宝啊

我是来顶2L和6L的!!!

...说的好...呱唧呱唧
我们只是娱乐而已...
我们喜欢的是球队还是球员,...
为什么喜欢这个球队..为什么喜欢这个球员..
这些可以说都是没有原因.没有理由的...

玩游戏.不一定是要有规则的.但最起码知道自己想要什么...
否则两天就会放弃这个游戏.