QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy1983822

[提问请教] 关于FM2009 key的问题

哪位兄弟能告诉我一下 2个问题
1 游戏字体是白色 死活改不过来
2 简单汉化 是不是不能用了?(我用了以后 游戏出错)

要用正版就老老实实用 要用盗版也光明正大用 搞这种小把戏 别人买了你退回去的碟你还不是玩不了

本来在国外就该注意点身为国人的形象

原帖由 hy1983822 于 2008-12-22 01:01 PM 发表
你说的那个 我点击去下载不了 实在没有办法了 就安装了 第一个 自动更新 虽然看上去麻烦一下
兄弟你用简单汉化了吗?我用了以后 运行游戏就出错 晕了 看来只能玩英文的了 而且 我的字体是白色的
郁闷死了 怎么改字 ...

论坛也有补丁下载连接的,你可以找下。或者看这个:

http://community.sigames.com/showthread.php?t=82282

没装汉化,英文就挺好的。

你字体白色?截个图上来看看。我的是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟请看 白色的 晕了
还有 兄弟一直玩英文的啊 够强!
简单汉化的补丁不能用 只能玩英文了
英文看多了 我会头疼
兄弟能不能加我个QQ 50417800
兄弟在国外否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我准备从新装个系统了 可能以前的残留文件搞的 晕死了 哎

这是不是显卡的问题啊?不应该这样的

你调一下,perference-display and sound-graphical detail,默认是auto select,你试下low

原帖由 hy1983822 于 2008-12-22 01:02 PM 发表
什么形象被破坏了?
我就X了 是吃不到葡萄说葡萄酸吧
就是被查到了 我最多不玩了
你到国外也会这么做的

我在国外为什么不这么做啊,则淫品....

ebgames买一个也只是$76.5...如果是打工的话,打零工一天也拿回来了..LZ又何必呢....

LZ换个皮肤试试看行不行.不行的话看看36楼的,全开低...再不行的话..那你就去退吧....

我的字体变白了?
先关闭游戏,然后去
c:\documents and settings\你的用户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2009\(XP用户)
c:\users\你的用户名\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2009\(Vista用户)
下删除cache文件夹
然后进游戏在选项里清空缓存

http://fmfans.cpgl.net/thread-328428-1-5.html

楼主在那个城市 我去年才从澳洲回来
在国外还要玩中文版的 我真晕啊
现在澳币贬值这么凶 中国人应该出售阔了不少才对 哈