QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy1983822

[提问请教] 关于FM2009 key的问题

一切正常 安装的时候 需要装一个 STEAM的 东西 好像是在线升级用的
还要用户名和密码 这次 防盗版 做的真牛比 晕了
如果游戏退回 KEY怎么被收回 请LZ上指点 不是可以5个玩家一起玩吗?
你买了个新游戏会先想到 收回KEY吗?
现在已经升级到902了 现在游戏都不敢 插网线了 担心 被发现 哈哈

还有 为什么进游戏 自己是亮白色 根本看不清楚 大家知道在哪里该自己颜色吗?
正版怎么会这个样子 太晃眼了 这个字体

你那个应该是显卡问题吧

一切正常的话,进去很正常的。

还有,安装的时候你可以不选steam注册,选底下那个,就是直接输入key的,比steam的方便多了。

不是5个玩家,是最多可以在5台电脑上玩。

如果真是收回key,我估计应该是你这个key就属于作废的了,因为每次安装,输入key后,都需要验证的,如果你退掉了游戏,这个key可能就作废了。说实话,不至于。

原帖由 hy1983822 于 2008-12-22 11:08 AM 发表
一切正常 安装的时候 需要装一个 STEAM的 东西 好像是在线升级用的
还要用户名和密码 这次 防盗版 做的真牛比 晕了
如果游戏退回 KEY怎么被收回 请LZ上指点 不是可以5个玩家一起玩吗?
你买了个新游戏会先想到 收 ...

一个Key只能在一台PC上用
你的Key已经在网上注册了
当新的买家需要用的时候发现用不了
自然会想到回收

原帖由 hy1983822 于 2008-12-22 11:09 AM 发表
还有 为什么进游戏 自己是亮白色 根本看不清楚 大家知道在哪里该自己颜色吗?
正版怎么会这个样子 太晃眼了 这个字体

我签名里的帖子有说

原帖由 fatfat325 于 2008-12-22 11:18 AM 发表

一个Key只能在一台PC上用
你的Key已经在网上注册了
当新的买家需要用的时候发现用不了
自然会想到回收

不是only for one

是5个。我自己有两台电脑,全装了。

回复 16# zippoice 的帖子

有5个key 每个one for one
Mac不占key

我也不想啊 当前 真的经济危机 呵呵

回复 13# zippoice 的帖子

兄弟看来用的是正版啊
能不能请教一下
这次 我安装你说的 选择下面的安装 没有那个STEAM了
是方便不少 但是进入游戏 为什么语言只有英语可以选择
而且 我想请问一下 在线更新补丁 怎么搞啊

zippoice 兄弟 怎么在线升级补丁啊
这次我安装你说的 从新用下面的那个安装了 怎么更新补丁?
还有 语言只有英语可以选择了 为什么?