QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ciwei110

[其他] .....我们到底想怎样玩fm......

游戏,不过是接收自己喜欢的球队,把它打造成自己喜欢的模样而已、
对自己喜爱的球队有不满的,那当然要彻底换过才过瘾,比如米兰,那群老头现实里就有点跟不上了,更不要说游戏里了,不换哪行。
也有只需要补充的,比如枪手,比如巴萨,本来就很强,补充点替补和轮换阵容就够了,剩下的就是淘淘18岁以下的年轻人了。
也有的人用一个球队不是因为爱它,而是只想用其中的某几个球员,而买起来又麻烦,谈不上什么喜欢和传统了。
总之,游戏而已,何必把自己的想法强加于人了??既然都能有修改流了,为啥就不能有牛群呢?

最近玩懒得养牛,一般用曼城迅速打造心目中的球队了事。因为感觉这个游戏舍得熬什么弱旅最后都能带成强队。也就是慢慢熬,慢慢找小牛养而已,所以最近懒得慢慢玩了,以前是喜欢搞下地区队的。

这几天910以来开裆十几次没有一次第一年夺冠。。。都是第二。。。有一次开裆10连胜,很爽啊,第十一场输给阿森纳以后4连平。。。而阿森纳之后一直打出了17连胜。。。后来就不知道了,我崩溃了,直接重开档,但还是一直拿第二。。。感觉910里阿森纳实在太变态 了

LZ真够事的。

别人怎么玩是人家的事。

我的游戏,我做主

现实里新上任的教练还有自己的一套人员打法呢。更何况是游戏里的。

“在我们的手里,米兰已经不是米兰,曼联已经不是曼联,皇马已经不是皇马,巴萨已经不是巴萨.”

最可笑的就是这句话,我问问你,如果现实里,milan卖了kaka,mu卖了cr,real卖了raul,barce卖了xavi,messi。

你会怎么认为?铁打的营盘,流水的兵。按lz这意思,juv永远也不是juv了

我为了测试我的451开裆用arsenal原班测试了一下 效果也不错 不过如果总是不买人打下去 还有什么意思啊

买不买牛 都是个人玩法问题啦
一般而言 我上手一只球队 除了低级联赛的 我喜欢保留原来球员 主力打不上 打替补也行
买小牛 我也只会在个别位置上买 举个例子 如果我玩尤文 主力门将布冯 在去买个桑普的-10牛
等布冯差不多退役的时候 那头牛也差不多可以接上主力 这中间当然也有过度期 平衡好两人的上场
老的小的都开心

基本我都造着这套思路玩的 买牛 看到多少年能接上主力 我不会去囤积 也许首发11人都是牛
那替补的7人一定都是老人 所以每次开档 转会期都玩很久 都在思考每个位置 哪一年 进哪个人

现在没时间,所以没法从南北带下去,所以开始玩NAPOLI,感觉太强,现在换用HULL。我玩FM从来不带强队,因为太容易,简直没挑战性。

玩弱队最有意思的就是转会期,满世界找肯来的好点的球员来换下血

我觉得很多强队本来就不用买人,卖点才是真的

每个人说得都有道理。   我个人认为:各人有各人的玩法,自己开心最重要。
说到头不过是个游戏,我们玩FM是为了自己体验作为足球经理的乐趣,具体怎么去体验,每个人有每个人的方式。有人喜欢原始队挑战 有人喜欢组建超豪华球队 有人喜欢小牛......对于游戏来说,这都无可厚非:我的游戏我做主。
我没事也说说我是怎么玩的,就当大家交流心得,别拍我:用曼联 原始阵容挑战  不用任何工具 不S/L  不下载战术 第一赛季不买人 以后每赛季夺冠买1人 第二买2人 第三买3人 (一般不会打到3名以后)  这样个人感觉比较有挑战 也比较刺激  一般到后期也不会出现无聊状况。

lz说的过了 那枪手卖亨利 巴萨卖小罗放在两年前岂不更难让人想到