QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] .....我们到底想怎样玩fm......

我是一个传统的球迷...
看大家发的带图帖子,放眼望去,到处牛群.....大牛,小牛,老牛,新牛,随机牛.卖老人.卖旧将,弄的十年老臣无处可留,
开档,即意味着这个球队要重新洗牌.对着牛牌.一一购买,再搞个完善再完善的战术,一赛季,连比赛中换人都很少用..
.....
我们到底想怎样玩fm,.....乐趣仅仅是执教自己喜欢的球队,留一个半个自己喜欢的球员,然后养一群牛.....第一个赛季还流着哈喇子看着自己不败登顶.....第二个赛季,就开始跑比赛了..找度假补丁,一直跑到购牛季节,..然后再次流着哈喇子,去找肥肥的牛.....第三个赛季....对牛的兴趣都没有了.......大概脑袋里只知道继续游戏键的位置..这样有乐趣吗?
.....
在我们的手里,米兰已经不是米兰,曼联已经不是曼联,皇马已经不是皇马,巴萨已经不是巴萨.......
变的不仅仅是球员,战术.....变的是球队的传统.球队的风格.球队的魅力.....
在我们眼里,只剩下牛......

欢迎跟贴的朋友,贴出自己球队用原班人马取得的成绩......
也欢迎来砖盖我,哥们腰里别着不少砖呢.....

别说我事事的..我也就想知道大家是怎么玩的...
看了跟帖子的...弄明白了.闹清楚了.说来说去,分流派的..

养牛流,放牛流.相牛流.
无视牛流.抱着大树吊死流.....

我玩巴萨,一个人没买,就卖了亮老将,西尔维尼奥,还有个谁。。一样蛮开心,第三赛季了,依旧没买人

游戏嘛 ```娱乐重要 都想拿个冠军啥的 当然大牛小牛的少不了一个两个 我最欣赏的人就是从英国南北联赛开始带到超级联赛的 心里就是特尊敬这种人 很佩服 很心服

我用阿森纳 用自己的牛 只买u17的人

不能否認小牛是FM很重要的一部分, 也是很有魅力的一部分
我一直認為玩中小型球會才能體會FM的樂趣, 不算頂級的球員需要你在經營和戰術上更費心思, 也不會太快感到厭倦

原帖由 dongoodboy 于 2008-12-22 01:05 AM 发表
不能否認小牛是FM很重要的一部分, 也是很有魅力的一部分
我一直認為玩中小型球會才能體會FM的樂趣, 不算頂級的球員需要你在經營和戰術上更費心思, 也不會太快感到厭倦

这位兄弟说的是

LS有位哥们说用barca没买人。。。
我用米兰你说我不换人行么。。。
所以说啊。。。这个也许只是实现我们梦想的游戏。。。

每个人都有不同的玩法,就算一个人在不同时期还有不同的玩法呢。我不知道LZ有多大,你如果看看自己小时的做法是不是会觉得很幼稚可笑呢?

所以,某个年龄段或者某种性格的人就是喜欢作弊、大牛、小牛的,这些都很正常。

不知道我的这番话能不能对LZ有所帮助。

有必要么。看看现实豪门,除了米兰这个养老院,别的队和3年前差别多大。
不倒买倒卖才不现实呢。

原帖由 Haoer 于 2008-12-22 02:29 AM 发表
每个人都有不同的玩法,就算一个人在不同时期还有不同的玩法呢。我不知道LZ有多大,你如果看看自己小时的做法是不是会觉得很幼稚可笑呢?

所以,某个年龄段或者某种性格的人就是喜欢作弊、大牛、小牛的,这些都很 ...

很说教...很说教...
原来你是在玩游戏.我是在当球迷....
至于年龄.我有俩孩子了..

原帖由 longpo2617 于 2008-12-22 12:57 AM 发表
我玩巴萨,一个人没买,就卖了亮老将,西尔维尼奥,还有个谁。。一样蛮开心,第三赛季了,依旧没买人

现实里的巴萨可是收了阿尔维斯这样的大牛。