QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[贴图秀] 9.2.0英超四大豪门固潜球员对比

原帖由 sharapov 于 2008-12-20 05:42 PM 发表
踢几场好球有什么用,荣誉有嘛?曼联球员就要受到特殊待遇嘛?用1年来这证明自己再说

Vincenzo Fiorillo Carlos Vela  算什么?跟两兄弟比他们更什么都不是...法比奥在怎么说也拿过荣誉的人。。。拉斐尔在为自己的第一个世界冠军努力着..其他-10球员凭什么能-10还有那么高的能力

觉得不合理自己用编辑器改嘛。。。

=。=
当我没说话好了

回复 51# giggs77 的帖子

一年前Vela在西甲踢球了
Fiorillo今年4月已经代表桑普多利亚第一次打意甲

原帖由 fatfat325 于 2008-12-21 07:42 PM 发表
一年前Vela在西甲踢球了
Fiorillo今年4月已经代表桑普多利亚第一次打意甲

请查查法比奥的资料。。。现在拉斐尔是世界冠军了....按照我引用那位兄弟的逻辑..这2个能和两兄弟比吗?

原帖由 giggs77 于 2008-12-21 08:25 PM 发表

请查查法比奥的资料。。。现在拉斐尔是世界冠军了....按照我引用那位兄弟的逻辑..这2个能和两兄弟比吗?

- -  你叫别人做功课.. 自己却先不做好.
carlos vela 成为世界冠军的时候小r又在哪呢...

那个曼联的年轻后后卫还是嫩点,如果按照拿不拿世界冠军来说,那当年的努涅斯还跟着利物浦拿欧冠呢,篮球里面巴特尔还有总冠军戒指呢

原帖由 giggs77 于 2008-12-21 08:25 PM 发表

那是现在的事啊 再说这个世界冠军的重量还没欧冠高呢

Vela helped the Mexican team win the 2005 FIFA U-17 World Championship against other promising teams, including Brazil. He became a pivotal figure during the match against Brazil, by defeating the South American team 3–0 during the tournament's final. At the conclusion of the 2005 World Cup in Peru, Vela was named the top scorer of the tournament with five goals and claimed the Adidas Golden boot.

原帖由 5dnever 于 2008-12-21 08:53 PM 发表
那个曼联的年轻后后卫还是嫩点,如果按照拿不拿世界冠军来说,那当年的努涅斯还跟着利物浦拿欧冠呢,篮球里面巴特尔还有总冠军戒指呢

他们正选吗