QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[贴图秀] 9.2.0英超四大豪门固潜球员对比

卡里克我都直接换钱的

- -可怜的卡里克
被低估到这地步了

卡里克其实在170左右也差不多了,只能怪他的数值分配太平均,又是左右脚,在游戏中就显得过于平庸了……

卡里克 保持一个赛季看球的人 就知道 事实的真相
IS官方被喷的满头是包了还不改 无语

原帖由 windwingneo 于 2008-12-20 05:08 PM 发表
卡里克 保持一个赛季看球的人 就知道 事实的真相
IS官方被喷的满头是包了还不改 无语

今天又上官网论坛看了一眼 对MU数据贴里说对Carrick的数据也就这样了 但要改两兄弟 结果还是没改 等于920曼联球员都没变化吧

一个都没变

小F那种表现 -8 还有天理么?

挺好 其实说实话 曼联这阵容很强了 游戏里没觉得比阿森纳差 拉斐尔这几场表现不错 但毕竟太年轻 才打这么几场比赛 以后确实不好说呢 毕竟哥哥还拿过个人奖 遥想当年 克莱伯森 杰姆巴 米勒 还有那个法国跑特快的前锋叫啥我都忘了的那帮人 都让我大为期待啊 现在看都是水货

F兄弟 2年前越级被 MAN UTD签约的时候
曾经发现 小贝 那些人的球探 大卫 就说过
这两个孩子可能会是回来的 Neville兄弟
此人也曾语言过 ROSSI 等

这都不好说 也许那些水货中的某位这球探也说过 不是当时号称那法国小子是年轻版亨利吗 想起来了 叫David Bellion

这都是后话 毕竟只是游戏而已 两兄弟都是巴西人刚来英国 大家对他们了解的还少 不像arsenal群小妖们 被媒体吹捧多年 还赶上是SI官方合作伙伴 搞不定啊

他俩如果以后能踢出来的话 早晚会体现在游戏里的 反正好边卫一抓一大把 玩得时候自己找呗