QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzkaokao

[心路历程] 大家有没有感觉,这些年陪着这游戏看着这些球员,突然觉得自己老了……

这帖子太好了,不得不冒泡了

让我想起了我自己游戏过程中最早发现的妖人——狼队的Robbie Keane。coventry,inter,leeds,hots,liverpool,hots,流浪了四方也快29岁了。
也许眼睛一眨,和我们一起长大的球员,都成为教练了。就像瓜迪奥拉,科斯塔库塔。

原帖由 事了拂身去 于 2008-12-11 09:51 AM 发表
CM3
嗯大爷 他妈的 必买

是啊是啊,N‘diaye ,而且有好几个,必买的是D/DM C的,满眼的20,顿涅兹克矿工的,队里还有阿加霍瓦。

虽然开始奔三了,但还是孩子气的冒一下。

顺便问下,有人玩CM4,就是0203么?我做了个更新

我从04年开始看球,06年开始玩FM,不能和各位比资格,但我也想说一点,那就是美国神童阿杜也已经不年轻了,岁月催人老呀~~

原帖由 达人张丹枫 于 2009-3-5 11:12 PM 发表
虽然开始奔三了,但还是孩子气的冒一下。

顺便问下,有人玩CM4,就是0203么?我做了个更新

CM4是0304吧

原帖由 消逝的银河 于 2009-3-5 11:13 PM 发表
我从04年开始看球,06年开始玩FM,不能和各位比资格,但我也想说一点,那就是美国神童阿杜也已经不年轻了,岁月催人老呀~~

当年新闻介绍,14岁啊,真年轻啊

还有人记得97足球经理吗,呵呵。罗马里奥啊

回复 139# dailu2000 的帖子

又便宜又好用,开档11月左右可能会出现
门将买佩鲁济,一前一后,低级联赛也可以拿足总杯

原帖由 dailu2000 于 2009-3-5 11:27 PM 发表
还有人记得97足球经理吗,呵呵。罗马里奥啊

不知道你所说的是不是我记忆中的那一款游戏?哪个公司开发的不记得了,只记得那个游戏里比较有名的前锋有个奇科特还是奇特科,反正游戏是全中文的,还可以自己改建球场,想修成什么样子的看台都可以自己选择,当时也是狂迷那款游戏,每次到网吧都只认一台机器玩,就因为那机器上有我玩了好多年的存档,呵呵,每次离开前都不忘在一个比较隐藏的角落里备份一下我的存档,生怕被别人给删了,呵呵(那是网吧的机器似乎还没有现在管理那么好,没有装重启后全部自动还原的东东)