QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

阿蒙请辞

沒必要那么容易就放棄嘛,雖然我很少去09區看,但是我覺得既然你真的有想法,就該好好干,無論對版主還是普通會員,我覺得還是那句,人家說的沒必要那么當真,總有人不喜歡你的。這是價值觀的問題,不是道理的問題,實在不能調和,無視就好。有些人或者也就不習慣新區的做法而已。不過確實來茶館一年了,感覺茶館水量少了不少,這個我也不知道爲什麽,覺得可惜

何苦呢

至于09区。。。没必要搞得跟戒严似的。。。轻松搞笑的帖子是调味剂。。娱乐下放松下有什么不好。。。现在管的有点过分了。。。交流版就是用来开心的。。。用不着那么严肃动不动就删贴警告之类的。。。一家之见。。。

继续潜水去

强烈反对阿蒙请辞

无需太纠结别人的看法

人气的下降也不是你的原因啊,别把什么问题都归咎到自己身上。

大家共同努力啊

你看我多支持啊

只在09发帖,一日都有几十帖。

顺带给我点FMB犒劳下。

哇哈哈!!!

回好起来的,顺带搞亨利。

要学的东西有很多,比如包容大度,还有既然做了斑竹就要承担起那些责任,有些人是新来的,可能不懂这里的规矩,会犯错误,要去开导,不要丧失信心,我想这些经验对于你以后的成才和人打交道都会起到很大的作用,好好做吧

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-3 07:35 PM 发表
其实,阿蒙你要学会接受别人的嘲讽,并坚持自己认为是对的事情,毕竟BZ角度出发看问题和普通版友看问题是不一样,打个比方,即使naoki以普通版友的身份跑来提不合理的意见,你也完全可以54点. 当然坚持不等同于顽固,这点也 ...

09区标题上飘红带绿的帖子你可以去找找,已经很多了,但是除了刚刚开版的时候做过整理,其他帖子都埋在水贴之中了

原帖由 alex77 于 2008-12-4 10:12 AM 发表
你看我多支持啊

只在09发帖,一日都有几十帖。

顺带给我点FMB犒劳下。

哇哈哈!!!

回好起来的,顺带搞亨利。

你的心态很好啊

原帖由 batigoalzyh 于 2008-12-4 09:28 AM 发表
至于09区。。。没必要搞得跟戒严似的。。。轻松搞笑的帖子是调味剂。。娱乐下放松下有什么不好。。。现在管的有点过分了。。。交流版就是用来开心的。。。用不着那么严肃动不动就删贴警告之类的。。。一家之见。。。 ...

我从来没动过轻松搞笑的帖子
我只是处理一些我认为的无意义贴和水贴而已
如果这样会让大家觉得没有乐趣觉得09区没意思了
那好吧 我不动就是了
每天看着第一页都是“汉化什么时间出啊”而无动于衷
对于我来说比每天整理版面移走水贴轻松得多

原帖由 孤影绝尘 于 2008-12-4 10:49 AM 发表

我从来没动过轻松搞笑的帖子
我只是处理一些我认为的无意义贴和水贴而已
如果这样会让大家觉得没有乐趣觉得09区没意思了
那好吧 我不动就是了
每天看着第一页都是“汉化什么时间出啊”而无动于衷
对于我来说 ...

hi,支持你,想法很好,但是个人的力量是有限的,改革更是艰难的
关键要坚持啊,关键几个版主要分工好

嘿嘿嘿,早些年我在大学生论坛刚当上斑竹的时候也是和阿蒙现在这个样... 所以我很理解...上任之后马上制定一系列的规定,虽然大家的初衷都是好的,但是所有的版友要马上去适应它还是有难度的,所以不妨一步一步慢慢的来...  
特别是涉及到删帖的时候更应该慎重,只要不是特别严重的就不要删掉,因为版友对这个看的很重,好不夸张的说,在他们心里删帖就好像是犯罪似的...所以尽可能避免,在原帖上加以说明和警告就可以了. 另外,我觉得那些并无恶意的回帖哪怕是灌水,睁一眼闭一眼也无妨,毕竟大家伙来这里就是单纯为了娱乐,谁也不愿搞一肚子气回去... 换位思考下,我们自己不也是这样吗...
至于讽刺也好抱怨也好,都是一时气话,无非是为了给自己找个台阶下... 何况我们自己平时犯了错不也会顶撞家长几句吗...笑笑就过了吧没什么的...