QQ登录

只需一步,快速开始

阿蒙请辞

是的,我不是尝鲜之后就想放弃,从上任临时斑竹的第一天起,我就有很多计划要把09区管理的既有规则又丰富多彩,让每个想找到他们内容的玩家都能满意而归,让版面不充斥着各种“汉化什么时间出啊”这种毫无意义的帖子。
    然而我错了,错得很彻底。
    我的删帖和警告很多,因为我不愿意看见一个好好的帖子下面全都是“拜楼主”这样没有什么意义的回帖,像现在的猫扑。我更想我们的Fmfans变为Ngacn那样学术性与轻松讨论兼而有之的论坛,可是看来,我太理想化了。
    看到很多老玩家和老板油对09区删帖,禁止拜神各种各样的不满和讽刺。我很难过。但是也让我明白,FMfans只是供大家上班上学之余消遣的地方而已,在这里不需要什么规则,也无需遵守什么。这才是大部分人心里的乐土。
    是我做的不够好,在FMfans临时斑竹的两个月里我懂得了很多,我也付出了很多心血,把它当成比我自己的还重要的东西去维护,但我终于还是失败了,希望你们不要对FM09,对09区失望。
    对于曾被我删帖和警告的人说一声:对不起。
    很遗憾曾经承诺过的FM09球员推荐和Eastleigh的连载贴无法完成了。
    以后可能还会以一个普通板油的身份来FMfans的09区和茶馆。也可能不会了。
    希望大家一切顺利,万事如意。

不行的地方可以调整
干嘛放弃

无为而治……

何必太纠结呢?

我的妈,坚强点

我代表FMfans对于LZ的要求表示不同意
要坚持啊,什么事刚刚入手都是最艰难的

OK,这样,你觉得不合适的你就别管,我来处理

至于请辞,我不知道几位老大的意见,但我本人是绝对不赞成

对于阿蒙的辞职我说点想法:在09区的3位版主中,阿蒙是最认真最负责的一位,其他2位版主可能由于工作比较繁忙上线时间比较少。但是既然你申请了,既然你拥有了制定规则等特权,那作为版主你也得履行某种义务:引导版友在版面上进行讨论和整理精华贴(或者说置顶帖)。如果仅仅把工作繁忙作为理由,那你当时就别申请。你申请时所做的承诺,并不是空话。这种行为说句不好听的话就是:占着茅坑不拉屎。现在09区的置顶精华部分空洞而又缺乏及时更新,很多版友很有想法的技术帖都被埋没在水贴之中,而需要帮助的新手版友不停的提各种各样的老问题。
PS:本人观点对事不对人。
                      ——一个打开电脑第一件事就打开本论坛的版友

回复 7# henry1029 的帖子

我开的10W个为什么,怎么不见你去解答一下新人问题

不行的地方可以调整
不是放弃
现在这里的人气下降N多已经是不争的事实了
如果有心想搞好的都放弃了
那么人气继续下降也不是没有可能
PS:看到非周末茶馆现在都几百贴,心里那个寒啊,都改在罗马群里聊天了

其实,阿蒙你要学会接受别人的嘲讽,并坚持自己认为是对的事情,毕竟BZ角度出发看问题和普通版友看问题是不一样,打个比方,即使naoki以普通版友的身份跑来提不合理的意见,你也完全可以54点. 当然坚持不等同于顽固,这点也同样重要.

p.s. to 7L,大家玩游戏1个月都没到,不要指望有人能写出802后期水准的文章,而没有合适的置顶推荐,自然也不需要更新,难道要BZ每日编辑说到此一游嘛?