QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hua8xin

[攻略心得] 蝙蝠军团 910 Valencia 讨论专贴

原帖由 特立獨行的豬 于 2008-12-14 05:29 PM 发表

开档希尔德布兰比雷南好用,因为游戏默认Timo会西班牙语,而雷南只会葡萄牙语

让我惊讶的是你竟然留下了德尔奥尔诺,按照910的伤病,莫雷蒂可以坚持一个赛季全勤
德尔奥尔诺是我当时玩毕尔巴尔的爱将,呵呵,有感情了,跟莫雷蒂换着打也不错。希尔德布兰主要觉得年纪大了再不卖卖不掉了

这个有点假,这么大岁数了还这么涨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只要是足球游戏 都用过蝙蝠军团
一直喜欢瓦伦西亚

回复 32# lzlyon 的帖子

没关系,已经节约了

冬季转会一则

Dag Alexander Olsen

(born September 9, 1989) is a footballer, currently playing for Tottenham Hotspur. He plays as a striker.

看了下910的数据,73/-8很多都是0随机,速度很快,有18

蝙蝠军团还是不错,不过我支持的是床单军团

sunny在902變-8了, 今季被租借出外卻要坐板凳
另外VALENCIA還買了一個巴西的左后卫THIAGO CARLETO,  不過920還未有這個轉會

来专贴请教下,mata在910实际用起来有多强?我档里的数据见图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 charoiet 于 2009-1-3 05:40 PM 发表
来专贴请教下,mata在910实际用起来有多强?我档里的数据见图~

一点也不强,我开档租借过来打左边锋,头两场上不了7分,结果一个赛季也没打上几场,想正式买断他还不愿来,被我退货了

回复 38# charoiet 的帖子

感觉一般,我用了几年都没有赛季两双的数据