QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hua8xin

[攻略心得] 蝙蝠军团 910 Valencia 讨论专贴

右边后卫还偏弱啊?MIGUEL我皇马不是看老了点就挖了,ALEXIS替补。
蝙蝠08是BT了点,而且802会狂买大牌。09总体还是比较接近现实。SILVA虽然PA低了但还是很猛,而且难挖得很。

我一般用,ALEXIS 打中后卫替补,兼顾右后卫替补, 那么后卫是耗体力,而且910伤病较多, 所以MIGUEL 即便是打主力,也没有一个像样的正选替补, 何况MIGUEL技术较低,尤其是进攻能力差, 不符合一个打2边路球队的右边后卫的要求,   补充泽比纳 才1.2M 。就可以解决问题,让 MIGUEL  打替补。

我记得NANCY有个很便宜数据也不错的CHRETIEN

原帖由 hua8xin 于 2008-12-3 11:10 AM 发表
我一般用,ALEXIS 打中后卫替补,兼顾右后卫替补, 那么后卫是耗体力,而且910伤病较多, 所以MIGUEL 即便是打主力,也没有一个像样的正选替补, 何况MIGUEL技术较低,尤其是进攻能力差, 不符合一个打2边路球队的右 ...

MIGUEL跟我打都蛮猛的,现实里他除了伤病多也猛得很,尤其是国家队的大赛。

呵呵, 910 身体好才是真的好, 身体好的球员在拼抢和跑动中看的确实很猛, 身体好,耐力好速度快,意味着有更多机会触球,但是当球员传中时候,我们一般只看中 前锋是否跟上去把球顶到,而非关注刚才那脚是否很精准。
但是当你用卡莫拉内西时候, 就知道传中技术的体现了。   

08时候,我用马金瓦 就能体会出来,拼抢都很猛,射门次数也多,数据也好看,但是 关键球和命中 就差的太多了。

哎 sliva 啊

原帖由 hua8xin 于 2008-12-3 11:29 AM 发表
呵呵, 910 身体好才是真的好, 身体好的球员在拼抢和跑动中看的确实很猛, 身体好,耐力好速度快,意味着有更多机会触球,但是当球员传中时候,我们一般只看中 前锋是否跟上去把球顶到,而非关注刚才那脚是否很精准 ...

作用不同吧,我皇马也是4222双边锋,边后卫主要还是防守,需要时上去协助下边锋缓解压力,传中要求不高。而且我觉得冲击力强的话很容易在空位下传中,即使低点效果也不错。

可怜的华金,可悲的文森特,都被SB科曼给毁了!
怀念当年无敌的双边锋战术,破灭了啊!

现在SILVA+华金也不弱啊。

比08差了好多,光看整体CA恐怕和09的维拉差不多。很难跟RM,巴萨抗衡
这赛季瓦伦比赛就看过一次录像,主场2:4竞技,感觉后方较弱,身体不行,遇上冲击力强的丢球很窝囊
西甲强强碰撞就在这几轮,看看瓦伦到底怎样