QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神出鬼没

[玩家交流] 想知道到底有几个人真正的能够享受FM09!

09的确漏洞太多
玩了十余年的人 体会应该更深吧

游戏毕竟是游戏.首先要有成就感.然后做人口贩子.再次使用自己的战术.

犯规多,很正常啊,进球不漂亮,你要进多少个漂亮进球才满意,各个都想马拉多纳一样连过7个进球??

又想进球漂亮又要犯规少,玩CM0304吧

这一代弱队挑战强队更难了,很符合现实,我觉得做得很成功。强队没怎么用过,用MAN CITY打了半赛季排名第一,感觉索然无味就换弱队了。不过总的感觉难度加大了,必须得不断的调整。

对付BT队就得用BT方法  既然游戏抢手比现实更BT  游戏AI也得比现实更BT
嘿嘿

一场那么多次犯规 跟现实中的 中超一样了!

都是小幅度犯规,前场犯规,当然不给牌。。。

现在战术犯规也是常规套路了……

我觉得用阿森纳的话就不要看全场了,看关键球就好了。。反正怎么都是赢~~~

P.S:没有讽刺的意思,我自己就用阿森纳。。。感觉很省事儿,

09中最高團隊配合進球紀錄是 24傳1射 無間斷
08中最高也就10以下
(也許是個人對打法設計認知得提高)

由于08的拉線 80%的進球是簡單的配合

由于09對球員能力/球員習慣 的加強可以說一定程度常會有更好的配合/進球

其次,之前的 倒掛/飛身 等動作的表現只是文字上的
現在至少能有些表現出來
雖然不是很好 但是至少比之前強多了

好多人抱怨09很不理解
不過人個有志
不行的話

苦海無涯,回頭是岸~~

40次犯规还算OK吧
我拿国米和那不勒斯的比赛举个列子,全场下来我都看了,感觉还算流畅。两队共32次犯规,共8个角球,2个越位。
LZ说的40+的犯规也不算过分,要是拼抢比较激烈,40+也很正常。而且现在的裁判对一些不算很严重的小犯规都不判罚的。