QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 想知道到底有几个人真正的能够享受FM09!

在我看来,FM09无疑是失败的,而导致失败的最大败笔在犯规系统和裁判系统上。
玩游戏的唯一目的就是娱乐,而作为一款以玩家喜好而设置战术进行比赛的足球经理游戏却越来越脱离娱乐。
在FM09中你根本打不出精彩配合的进球,漂亮的配合在电脑一次一次毫无道理的犯规下变成一种奢望。
球还没接到就被放倒,拿球稍有犹豫就得到一飞铲。
好吧,我接受弱队打强队的这种贴身防守犯规战术的正确,但是你若在每场比赛对手都有40+犯规而连一张黄牌警告都没有的情况下继续游戏,我绝对佩服你的坚韧的心。
在FM09中,你只能按照游戏设计的去游戏,说白了,你无法打出自己喜欢的配合,你只能和电脑一样,贴身,狂铲,犯规,远射。
我玩FM都是看全场的,这种断断续续的比赛是在对于我来说是种折磨,每每被折磨后我还保存游戏退出,等到有时间了又打开来,憧憬着我的思想在FM中得到体现,尽管每次都是失望,希望下次补丁能够将犯规过多不得牌的情况进行改进,不然,这狂游戏就将这么烂在我的记忆中了。

以下针对5楼的pineapple227,
你这种人就是喜欢以攻击别人为乐趣,连我的帖子都没看全,甚至连图都一扫而过的家伙,居然拿个2001年的报道来口出狂言,百度是很好用,可是那是给会用的人用的,而不是给你这种无知的人用来攻击别人的。

你拿数据是不是?我就跟你拿数据说话:
就拿判罚最松的意甲08-09年犯规数据来说,
犯规次数最多的热内亚14轮比赛308次犯规,得黄牌37张,红牌3张,
犯规最少的国米14轮比赛209次犯规,24张黄牌,3张红牌。

而向来以拼抢激烈著称的英超犯规最多的曼城15轮比赛243次犯规,20张黄牌,3张红牌,
犯规最少的阿森纳15轮比赛168次犯规,26张黄牌,1张红牌。

我没否认弱队打强队采用犯规战术不对,我要说的是连续不断多达44次的犯规必须给予黄牌警告。
你想攻击我的话,请先拿出现实中的数据来,哪场比赛仅仅其中一支球队就44次犯规而没有得牌的,拿不出来还是请闭上你的嘴,说教谁都会,那得看你又有没有道理,有没有资格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现实中也是这样吧, 昨天的两场比赛 就没有什么看头
可能是我们这些球迷还不够专业

弱队打强队采用犯规战术是没错,我也没说错,我是认为44次犯规连张黄牌警告都没有的话,是不是有点太离谱了,试想一下你现实中看一场球,全场90分钟44次犯规,每次犯规判罚后还要占用一些时间,这样算下来不到1分多钟比赛就中断一次,这样也能叫比赛?而裁判就是维持比赛的连贯性的,这样的裁判,我估计执法完这一场就该退役了。

告诉你吧
人贩子和研究阵型的人是最能享受的

随便百度了下。 

另外根据罗马一家报纸11月1日公布的统计,本赛季意甲联赛中的犯规次数比上一年已
上升6%,平均每场犯规次数达43次。上一轮比赛莱切队和亚特兰大队比赛中犯规多达69次,AC米兰队和博洛尼亚队共犯规50次。AC米兰队一场比赛三个人-科斯塔、马尔蒂尼和舍甫琴科-受伤下场也算创下了一个纪录。(红一)
很难找到具体哪几场比赛的犯规数据
总犯规数:
1998年起世界杯正赛的规模扩大到32队参加64场比赛,那届裁判员判罚了2338次犯规,出示黄牌252张红牌22张判罚点球18次;上届韩日世界杯正赛被判罚的犯规次数是2307次,黄牌260张红牌17张点球18次;本届被判罚的犯规2344次,黄牌306张红牌28张,点球17次。
2006世界杯被犯规次数统计:

现实足球每场两边被吹个四五十次犯规是很平常的事情。遇上比赛火爆了更多都很正常。

LZ你那一场才多少次?加起来49次?那巴巴的贴个图吐个槽是为了啥?

一看就是实况或者FIFA玩多了只知道“犯规,犯规,又TM打断老子进攻”,压根就不看现实比赛的。没看过几场比赛就别在这净YY着瞎嚎。

一场比赛加起来49次犯规都能让你怨妇下“这样算下来不到1分多钟比赛就中断一次,这样也能叫比赛?而裁判就是维持比赛的连贯性的,这样的裁判,我估计执法完这一场就该退役了"?

我告诉你,别的不说,意甲犯规吹得多的年份,整个意甲平均每场犯规次数都能上40.要按你这么说,那意甲裁判通通退役退役的拉倒

战术系统做的贴近现实了你丫就受不了了怨妇这怨妇那。玩足球经理十余年来你这号人我见多了。没人逼你玩FM,要走就赶紧走了拉倒,还以为有人留你?

确实是犯规很严重,特别是像楼主这样打短传配合的,我也痛苦...不用疗伤工具没办法,基本一伤就是3-5个月...枪手本来就多玻璃人...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有,我现在越位超级严重....最多貌似出现过一场20+越位 :L

FM嘛,各人有各人得享受方式,有人爱当恋童癖,有人爱做人贩子,有的爱研究战术,有的用FMM改成巨人,管他了,自己玩着舒服就好

犯规我觉得不是很多 可能我开的是关键吧

我喜欢肌肉男,我从来不喜欢那种只有技术没身体的比赛