QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] FM2009 切尔西讨论专贴

原帖由 ryouaki 于 2008-12-9 10:01 AM 发表
马卢达  其实也好用,但是 达不到 我心里的要求。一个赛季 看表现的话 16助攻以上 8个左右进球,乔科尔 轻松达到这个数据,而且还是替补身份。还是本国。

马卢达 表现没有mata好,mata 22岁,数据比马卢达华丽 可 ...

玛塔的潜力莫非是随机的?
我这里有事玛塔挂牌,有事就不是。

原帖由 ryouaki 于 2008-12-9 02:05 PM 发表
是啊。我也觉得09的钱有点太假了。太容易赚了。

满城什么都要。。。。。。。。。。。。

我基本都不买人。第二年 俱乐部富豪榜第一。

这个我有点都不爱玩了。 和现在的 经济危机一点也不相符。

开档的时候把加载文件里面的sugargaddy前面的勾去掉就可以了。。曼城就不会疯狂买人了。。

玛塔的潜力莫非是随机的?
我这里有事玛塔挂牌,有事就不是。
============================
mata是固潜  165,但是属性 很高。关键属性很突出。所以不要看她的潜力。看疗效就可以了。
sugargaddy 这个是什么?

其实kalou是非常好用的,而且经常进关键球。。。小乔就不卖啦。。。

费雷拉我卖给曼城才3m。。。。你们怎么卖的。。。

我阵形估计被电脑适应了,这个赛季估计要空手了。。。

我也是。不过 卖多少我觉得没什么用。

在 09里面,钱根本不是问题。卖小牛赚钱 已经 没有乐趣了。

随便一个人都能卖 20多m

拿切赫和布冯,卡西一比发现他数值真可怜,都没有过18的,反映一个赛季了才从17涨到18。。。。

舍娃怎么才能卖掉,没人要阿。。。。工资还那么高

AC MILAN要的,我3M卖了。

原帖由 lzlyon 于 2008-12-10 09:05 AM 发表
舍娃怎么才能卖掉,没人要阿。。。。工资还那么高

一个赛季后米兰想买断,人家不去。。。。无语