QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] FM2009 切尔西讨论专贴

LS的早来啊,我刚开档买了巴洛特利,和维罗索。。。

切尔西 说实话没太大必要 买veloso。

阵型4231才能发挥车子的中场,

德罗巴
mata      兰兰      joe cole
            米克尔 埃辛
阿克尔 特里  卡瓦略 博新瓦
               pech

补充人员:fazio,zapata,卡瓦略第一年就要跑。所以2个中后卫必须补。alex卖掉,还有那个 赛黑的也卖了。

阿科尔 和 布里奇 相互轮换  都是不错。但是布里奇 犯错太多。我用3d视角经常看见他 发呆 或者传丢球 等等。还进过 乌龙。所以打一个赛季 卖掉。引进 威尔士那个 。不过很贵。但是绝对潜力股。 预备队有一个 21岁的赛黑小伙也可以用。虽然潜力不高。但是替补绝对可以。虽然属性不好,但是发挥不错。

右后卫 博新瓦 绝对适合主力。18的速度就是优势。传中14以上就可以。补人的话macelo是最好选择,但是 会哄抢,抢不到就没办法了。其它的 我是买了 理查兹。还可以打中位,并且是英格兰国籍。

中场:
mc:veloso看情况引进,便宜就买,超过12m就算了。没必要。组织中场用 米克尔 比他好用。但是 问题是 车子 兰兰 和特里 以后就没有精神强人了。所以看情况吧。引进也是先替补或轮换,一直到巴拉克 或者 德科 下岗。

dm:补充一个小牛就可以。hasmk 好像是这么拼写的。那个潜力小牛。可以替补到 埃辛 下岗。

amc:首推 silva。别看他175潜力了。和200潜力没区别。该有的都有。然后 费尔南德斯也可以。钱多就买。8m我买的。兰兰 岁数大了。找个替补必须的。

边锋:马卢达,卖,乔克尔,卡罗 费尔南德斯 预备队那个-9的英格兰小孩。巴罗特里 最好引进。如果潜力180以上的话。不到180就换别人。
PS:本版本乔科尔 卡罗 绝对不比世界级差。可惜我的卡罗被ac米兰挖去了。我砍了他32m。卡罗属性很好。经常进关键球。

前锋:阿内尔卡 卖了。德罗巴能用到34岁 属性才开始下降。引进一个 力量 头球弹跳18以上的就可以。

够用了。

上面两位你们的阵型能传上来吗?我用那个懒人阵型上来2平一负,崩溃了。。。

SILVA不好买,50M Valencia都不放.

我冬天买了man city的 jo,man city挂了0。。。觉得打个替补还可以,drogba总算是用好了,谢了ls的阿。

布里奇我这里很牛,已经进了6个球了半个多赛季,cole慢慢变替补了。。。

二线队有个叫crok的,租借期满回来后教练评价5星。。。准备培养一下,不知道是不是随即的

villa有人买过吗,我开价瓦伦就没同意过

原帖由 lzlyon 于 2008-12-9 06:26 AM 发表
我冬天买了man city的 jo,man city挂了0。。。觉得打个替补还可以,drogba总算是用好了,谢了ls的阿。

布里奇我这里很牛,已经进了6个球了半个多赛季,cole慢慢变替补了。。。

二线队有个叫crok的,租借期满回 ...

是cork还是crok啊?cork早就有。。。

别人的chelsea开档怎么样我不知道,我是这么干的
卡瓦略挂牌直接推荐90M(美元),皇马会来买,
费雷拉40M,布里奇42M,一起推荐给曼城
巴拉克30M,马卢达20M,一个卖给拜仁,一个卖给米兰
剩余的你随便卖卖,基本上除了那些雷打不动的主力之外,我总共有300M,然后想买什么人都可以了。
然后我印象最深刻的,是有一次到了8月初,我突然还想卖掉JOE COLE和KALOU,然后都50M卖给了曼城,等于曼城接收了我四个人,总共花了180M,不过只成功这一次,以后开档就没机会了。

乔科尔是不能卖的。卡罗耶不能卖。

很好用。巴拉克 看你心情了。但是好用。我33岁的时候把他练的差2点就满了。不过身体下降了。都涨技术上去了。非常牛的mc,比兰兰还牛。用到34岁下岗。马卢达卖掉不犹豫。还值钱。费雷拉卖掉不犹豫。布里奇是进球。我这里 一个赛季也进好几个。还有助攻。但是 失误太多了。而且经常导致失球。虽然可以通过助攻和进球把评分拉上来。但是失误还是很可怕的。几乎每场都有2个以上失误。一个赛季下来100多失误 ,还有20多个严重失误。

小乔是最好的半主力。你即使不让上场,他也不闹。而且只要上场就好用。还进球。工钱还少。而且还能打个5,6年。为什么卖阿。那么忠诚的球员。

原帖由 bzba2000 于 2008-12-9 08:23 AM 发表

是cork还是crok啊?cork早就有。。。
拼错了, cork,他怎么样,培养下有前途不