QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 09里AI的枪手还是太失真了

数据库嘛,总会有偶然性的
球员数据榜上经常会出现异军突起,还不是什么巨星...球队也一样的,随机性很大

那你多铲死几个枪手的人,他的实力不就发挥不出来了?在我档里我是用枪手的,MU的CR给我一铲就伤8个月,一个赛季养伤,第一次客场对MU2比1小胜,回主场我直接7比1屠杀它。车子更惨,魔兽、埃辛、兰帕、特里统统被我下黑脚,冠军联赛小组出局,去打了联盟杯,结果第一轮就走人,联赛到现在还在4、5名徘徊。我的策略就是上去比赛,针对性设置,对对手的重点人物绝对下黑脚,红牌也在所不惜。大家也知道09一伤最起码都是一个月的,少一个是一个。冠军联赛里INTER一场让我踢下去5个,看来我太不厚道了^_^

LS的牛的,那个小子这么暴力.说来听,我也买来废废人.

我这里的国米也是AI不败。。。。有点假。。。我第一个赛季只输了4场,最后还只能拿个联赛第三,郁闷死了。。。。

原帖由 liucom1977 于 2008-12-2 09:43 AM 发表
我用枪手100+夺冠,四冠王,一般得比赛摆好阵型根本不用调也能轻松获胜,八月进球40多个,本特纳也有30多个

……………………
看了我真想一头撞死
难道真是我水平巨菜?我第一个赛季踢到三月末,积分倒是不低,丢球也挺少,就是这个进攻~~
目前我队内头号射手范佩西,赛季总进球数只有15个!!

求助啊

原帖由 frakey 于 2008-12-3 01:35 PM 发表
那你多铲死几个枪手的人,他的实力不就发挥不出来了?在我档里我是用枪手的,MU的CR给我一铲就伤8个月,一个赛季养伤,第一次客场对MU2比1小胜,回主场我直接7比1屠杀它。车子更惨,魔兽、埃辛、兰帕、特里统统被我下 ...

原来你想废几个就能废几个 怎么设置的?

挖了枪手中场核心小法,枪手立马蔫了

还没开始玩,是不是比0304还要牛,老是从开始一直追到赛季结束

我带MC第一季也是枪手夺冠,一开纪录,客场全胜另三强,NND

我觉得FM08里 阿森纳就是第一变态球队!
没想到09里面 还是怨声载道呀!
FM的制作人员要么是阿森纳球迷!要么就是拿了阿森纳的好处了