QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 09里AI的枪手还是太失真了

确实被强化了

我玩milan,没开英超档,他菜的可以啊

气死了  阿森纳 简直变态!!!  

阿森纳 简直变态!!!  阿森纳 简直变态!!!  阿森纳 简直变态!!!  阿森纳 简直变态!!!  阿森纳 简直变态!!!  阿森纳 简直变态!!!

原帖由 ERIKACON 于 2008-12-1 09:23 PM 发表
有点像以前某个版本的ROMA,不玩英超,但我连续三个赛季冠军杯都被阿森那淘汰,真是惨,有次主场4:1,到了客场被打了个5:1,补时进我两个,差点想砸电脑

卡佩罗的罗马更猛点,那可是全面压制……
现在电脑用阿森纳和国米厉害,其实是阿德巴约和IB太神,不过几个后卫进球就是打远射世界波,让人无奈。
第二个赛季打欧冠,16强碰兵工厂,主场4:2,去酋长球场给阿德巴约帽子戏法打了个1:3,惨遭淘汰。

我带曼联两个赛季了,阿森纳进了这两年所有杯赛(欧冠,联赛杯,足总杯)的决赛,碰到我的话互有胜负,碰见其他队的话轻松夺冠。。。联赛连续两年最后一轮我靠SL才拿下冠军,每年积分都是90+
彻底无语。。。。。。。

你看哪个论坛上不在说Arenal变态...没必要再说了。

哈哈,SI还是比较偏爱这种技术型的球队

原帖由 dishiwujian 于 2008-12-1 10:11 PM 发表

卡佩罗的罗马更猛点,那可是全面压制……
现在电脑用阿森纳和国米厉害,其实是阿德巴约和IB太神,不过几个后卫进球就是打远射世界波,让人无奈。
第二个赛季打欧冠,16强碰兵工厂,主场4:2,去酋长球场给阿德巴约 ...

我试试把8月挖来看枪手会如何.国米被我挖IB后成绩利马滑坡.

我用曼联强买来了八月153M,枪手立马萎靡了,最好把本特纳也买了,这样阿森纳的前锋就彻底没头球了。

这帖子成了讨伐枪手专用帖