QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南拳妈妈

CM周边下载大串烧(及相关知识)

有没有CM0304游戏加速的软件啊?我以前看到过,是减少垃圾球员数量来加速的~~
楼主有的话传一个吧~~游戏实在太慢~~
Originally posted by shuihuo2004 at 2004-7-17 16:10:
有没有CM0304游戏加速的软件啊?我以前看到过,是减少垃圾球员数量来加速的~~
楼主有的话传一个吧~~游戏实在太慢~~

有的话也是对系统不好的软件。至于想让游戏速度快一些的话,最好是少开几个联赛,球员档开最小,然后选择几个好的DDT文件,这样你所要的球员也有了,游戏也快了。
我记得我以前有下载过一个减少存盘时容量的小工具,不知道楼主有没有~~
CM0304我还没见过,这个小工具很少有人提及,估计对游戏也有一定的负面影响,所以还是请楼上这位朋友按我所说的方法做。
经典啊..不过我还是没有看完~~~看来还有好多东西要学啊~~~
真是要努力才行...如果出FM5还没搞懂CM0304...那怎么办啊....
对了..请问一下有没有欧洲五大联赛的球队汉化补丁啊......我不怎么看得懂英文啊
还有在贴个6.1的更新包的连接好吗?
我在别的贴看到你给的连接..可是不能下了
再给一个~~~谢谢妈妈!!!哈哈
这是7.9数据包的:
点击此处下载
最新的。
抓紧时间下哦!
OK...在下了....请问放在什么文件里面?
晕...就那么刷刷刷几下就算更新了~~?
请问一下有没有欧洲五大联赛的球队汉化补丁啊......我不怎么看得懂英文啊
对,刷刷几下就更新了,呵呵
我做了个联赛中英对照表,就在这可以下的,汉化补丁我还没见过,不过我会留意的。