QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南拳妈妈

CM周边下载大串烧(及相关知识)

5.4312阵形(locm4312等共六个阵形):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

locm4312阵形图:

本帖子中包含更多资源

6.名列前100位的战术:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=33842

四.CM03/04头像队徽和联赛标志(default发过)

该压缩包中包含将近7000个球员头像(全部以 PictureID 命名)、详细的队徽以及联赛标志。

将压缩包内的3个文件夹解压到 CM03/04\data\graphics\pictures\目录下即可。

把球员头像放到:CM03/04\data\graphics\player 目录下

解压密码 :www.playcm.net

下载地址:ftp://www.thor.com.cn/picture.rar

五.0304最终训练:

说明:此文件放在

X:\Eidos\CM 03-04\user data\training

[ Last edited by 南拳妈妈 on 2004-7-14 at 09:56 AM ]

本帖子中包含更多资源

六.联赛中英对照表
1.(网页版):

[ Last edited by 南拳妈妈 on 2004-6-28 at 11:39 AM ]

本帖子中包含更多资源

2.(Excel版):

本帖子中包含更多资源

OK
呵呵,谢谢老威对我的大力支持!

为什么那个队徽和头像下载后解压不了啊?下了2次,郁闷了

贴里有解压密码

密码是这: www.playcm.net

CM常见问题:

CM0304常见问题集:http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=24073
《其中关于升级我补充一下,很多朋友说不能升级414或415的中文版,如果现在你玩的是不用光盘的英文版(或已经虚拟成镜像文件,改用虚拟光驱)的话,就正明你玩的是盗版CM英文版(不用光盘就能玩的盗版),那样是不能升级为任何版本的中文版的,但是你可以升级为英文版的4.15。请大家支持CM正版》
《另一点补充:升级4.15中文版后如果还是出现乱码的话,就下载esplcn.dll(点击此处下载),然后在安装好4.1.5后将下列文件复制到0304目录覆盖原来文件即可~~~》

CM4常见问题集:http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=14878

[ Last edited by 南拳妈妈 on 2004-6-30 at 09:12 AM ]