QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

比赛的时候助教的建议都是e文的,,哪里有翻译么@@

原帖由 lucas2 于 2008-11-30 21:22 发表
游戏中没有默认的度假。不过也有办法可以度假的
详见:
http://fmfans.cpgl.net/thread-330283-1-1.html
头像包放在d:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players这个文件夹里

谢谢哦

我的意思是,我有d:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009

但是后面没有graphics这个文件

回复 82# zwjdby 的帖子

有的朋友自己建了graphics这个文件不能用。我是直接把08的graphics这个文件直接复制过来的。这样英超没有队徽的问题也解决了
如果你08 的头像不全的话可以把players里的头像删除。把下载的安装进去就可以了

原帖由 lucas2 于 2008-11-30 21:40 发表
有的朋友自己建了graphics这个文件不能用。我是直接把08的graphics这个文件直接复制过来的。这样英超没有队徽的问题也解决了
如果你08 的头像不全的话可以把players里的头像删除。把下载的安装进去就可以了

我08已经删除了…………

呵呵,没事哒,反正能玩就可以了

还是要谢谢你!

提问:球员的左右脚能力会变吗?

球员的左右脚能力会变吗?如何让他增强弱侧脚?会占用能力值吗(CA)?

提问:球员的左右脚能力会变吗?

球员的左右脚能力会变吗?如何让他增强弱侧脚?会占用能力值吗(CA)?

请教下,910的引擎有什么特点亚?好像还没见人说过……802里面常用的那种Fiora2好像不太好用了……

回复 86# zerx 的帖子

左右脚的能力会不会变也是因人而异的。像zapata不刻意练他的左脚。左脚能力也会增长。
有的球员怎么练也长不上去的。 而且双脚的球员是占CA的,所以单脚的球员属性非常的华丽

评分

孤影绝尘 + 19 热心助人

回复 85# zerx 的帖子

球员的左右脚能力会变
拜师师傅的强脚是其弱脚,如果只会踢一个边路可以试试练他另一边的位置并长踢新位置
脚占CA

评分

孤影绝尘 + 19 热心助人

友情帮顶到第一页……又有人新开帖问……