QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

原帖由 贼难看男人 于 2008-11-29 11:35 AM 发表
强制刷新的英文是怎么样的,英文差,没办法

options里面,注意红框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

孤影绝尘 + 26 热心助人

回复 38# vannisheva 的帖子

第二个问题应该是21周岁。在欧冠注册的时候会说,而且现在很人性地加入了具体的日期。

评分

angus1982 + 33 热心助人

为什么我的前锋单刀不射门? 最近好几次这样的了 而且不是同一个前锋这样  我没浪费时间  他们也没过掉龙门的习惯 具体情况是他们获得中场的传球 形成单刀 进入禁区 然后有的是不及时射门 有的居然向边线跑(我没设置传中)求解...

原帖由 vannisheva 于 2008-11-29 07:50 PM 发表
没人问  那我继续问。。
1.随出来的人一定就算本队青训了吗?如果刚出来我就把他给租借出去还算吗?
2.欧冠报名是21还是22岁以下的球员不占名额?

1.算的,参见valencia 的angulo
2  21岁以下

评分

原帖由 ft786 于 2008-11-29 09:17 PM 发表
为什么我的前锋单刀不射门? 最近好几次这样的了 而且不是同一个前锋这样  我没浪费时间  他们也没过掉龙门的习惯 具体情况是他们获得中场的传球 形成单刀 进入禁区 然后有的是不及时射门 有的居然向边线跑(我没设置 ...

不及时射门和决断高低有关
同时速度慢的前锋很容易被后卫追上来干扰,当前锋发现没有射门角度的时候他就会往一边带
特别是在游戏里速度在3D里的区分度很不明显的情况下
帮你指出还有一种情况是引擎设计的失误——直塞球经常太轻或没有提前量地传到球员的后面,球员也会不得不放慢脚步来接球而造成后卫的回位

评分

有专贴了怎么还是有人开新帖问……

回复 46# fatfat325 的帖子

而且不少。。。哎。。。估计都认为开个新帖更容易受到关注吧。。。

以后我不鸟开新帖的家伙……

今天我鸟了几个,以后尽量不鸟。。

3d比赛的时候,怎么显示球员名字啊。