QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

[攻略心得] 阿森纳最大软肋!

我档里的阿森纳跟疯了一样半个赛季了16胜2平没有败过,我在后面紧追慢追都追不上,八月更是BT场均一球,LZ居然说阿森纳不好使。。。

原帖由 benejoy 于 2008-11-27 10:41 AM 发表
建议想在阿森纳取得立竿见影的朋友最好还是来点巨星!
再有天赋的小孩整天输比赛,自信心会受到多大打击?可曾想过?温格好像从不想这问题,以为凡是有天赋的小孩一定能成才只要时间够长,完全不考虑环境对人成长的 ...

输比赛又怎样 如果那些极具天赋的小孩天天赢比赛 如果有一天输比赛了 我保证比整天输比赛的受的打击还厉害!!!
说来说去 其实还是LZ怕输 改善下心态吧

恩,游戏里我为大,不喜欢的就卖,想怎样就怎样,毕竟是游戏嘛。

我也不喜欢nasri和van pessi,体力啊,受伤啊,问题多多,都卖了。好球员有的是,我现在的asennal就留了阿穆尼亚当替补,克里希和萨尼亚后卫主力,中前场法布雷加斯和阿德巴约主力,剩下的就迪亚比和乔德鲁,贝拉,本特纳,沃卡特之类的打打垃圾比赛就行了。现实里阿森纳也照样卖人啊,亨利不就卖了么,维埃拉也卖了啊。

个人喜欢特点鲜明的球员,那样安排战术更有针对性,Nasri还算不错,不够还没到不可替代。
diaby非常不错,潜力低不是问题,有身体有技术,拖后插上都很好用。中卫因为小牛太多了,把拖雷改打右后卫防守也稳如磐石,得分相当之高。。

我也是玩Arsenal啊...NARSI放2个边和右MC的位置都发挥很好啊,黄麻每年都来买,我都直接拒绝的...2年后就是世界及的球员了啊

用阿森纳。。买个后腰。买个中卫。。有钱再买个门将。。 不用再买一人都可以称霸10年了。。

LZ用阿森纳都赢不了球。。看来RP不行。

原帖由 山猪点火 于 2009-11-7 02:43 PM 发表
用阿森纳。。买个后腰。买个中卫。。有钱再买个门将。。 不用再买一人都可以称霸10年了。。

LZ用阿森纳都赢不了球。。看来RP不行。

是啊,玩阿森纳真的很没意思的.都不用买人了.

哈哈.这个楼主战术不行.不会用阿森纳.肯定是场场把对方守门员打成当场最佳.