QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 阿森纳最大软肋!

这里的支持阿森纳的应该不少,但是凡是玩过阿森纳的应该都有一个感觉,就是怎么手下都是世界级球员赢个球这么难呢,因为球队中太多华而不实的球员,nasri首当其冲,打个前腰表现想垃圾一样,不是被抢就是传球失误,我已经没有耐性了!光潜力高有屁用啊,但是根本打不出高水平!打算卖掉这垃圾,重金砸aguero!
。。。。。。知道啥叫适应期么?SI在设计09的时候,纳斯里还没上几场呢。所以默认的纳斯里最少半年的适应期,不过SI低估了纳斯里的适应性了。事情就是这样的,我的纳斯里比小法发挥的好。主要是小法伤的那俩月,太废了,出来才9的加速。。。我差点哭了。。。

适应期???你看看阿森纳本赛季打了多少比赛了,nasri表现呢?2:1胜曼联那场nasri是进了2个球但能说明问题吗,教授揠苗助长已经是公认的了,难怪有人说他有恋童癖,我不仅没说si的设计有问题,反而觉得si这里设计的非常好!就算潜力高,也应该不是几场球能激发出潜力的,有耐心的朋友就继续用那些高潜低能的童工吧,我玩fm是来赢比赛的,不是来看裁判如何执法的!

建议想在阿森纳取得立竿见影的朋友最好还是来点巨星!
再有天赋的小孩整天输比赛,自信心会受到多大打击?可曾想过?温格好像从不想这问题,以为凡是有天赋的小孩一定能成才只要时间够长,完全不考虑环境对人成长的影响!就算有20个极具天赋的小孩在没成长起来之前天天输比赛,你看看还有几个能练得出来!

阿森纳还不够强啊 阿德巴约 范佩西 本特纳 爱德华多
哪个不是进球进到发疯
范佩西还打进了一个我3d化以来最猛的进球
后卫大脚 他接住 带到角旗附近 然后开始往中间偏后的方向走
不知道过了多少人 总之是过了费迪南德 维迪奇 哈格里夫斯然后在禁区弧顶左脚远射
然后球从右边立柱和横梁的交接点的那个角飞进球网
阿德勒一点反映都没有 我汗

NASRI还不强啊,我用他第一个赛季打前腰,比小法还前一格,非常猛,就是经常受伤倒是满烦的,不过9.10受伤是常有的事,肯定是LZ自己的战术问题

教练的问题,哈哈

教练不行不要怪球员哦

看我档里的阿森纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

觉得ARSENAL的恋童政策不好,可以去MAN U,去MAN C,去可以天天买巨星玩的球队。。。总之去那都行,别来ARSENAL就行了,没办法,ARSENAL就是恋童。没人逼你来,你自己非要拱着头来,那怪谁?还有,用不好首先检查检查自己的战术问题,我NASRI放MC都场场7+的分,那来的不好用?别忘了,他如鱼得水的位置是AMC,MC之是游刃有余而已。。。

恩 RP问题