QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

大大大大大大大大大大大大大大

新的那个训练包试了试,2个月了木有你说的大红大绿,也木有你说的关键数值上涨,反而是不关键的有提高...
另外WINGERS那个训练,我这ARSHAVIN和年轻小牛都不满体能训练过多
还有那个BOX 2 BOX MID是适合什么类型的球员?

极度崇拜lz。。。。呃的神啊!

授人于鱼不如授人于渔
这里我放一下我在设计训练时使用的制定b标准
是一个EXCEL文档

睡觉去 等明天再回答问题哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 527# windwingneo 的帖子

我先看看...
早安~~

关于训练的一些基础知识:
在游戏中训练分为9大类
我就用一个表格显示出来:

Training                      Workload
Strength                            53
Aerobic                              53
Goalkeeping                    20
Tactics                              20
Ball control                       20
Defending                        20
Attacking                          20
Shooting                          20
Set Pieces                        8

这些是在单项点满25点时候的工作强度
而满工作强度是128

正在想推翻一下以往的训练套路
结合实际当中的情况
就成年队来说

由于一线队 也就是所谓的 A-TEAM 保证了较高的比赛时间
所以在训练当中关于身体的训练可以适当降低
而作为备用的 B-TEAM 在较少比赛时间的情况下可以适当提高身体训练
所以同一个位置就有2个片中身体 和 片中技术的训练策略

也许在游戏中不一定能用
目前正在测试
如果有同样想法的朋友也可以一起交流

能不能解释一下新训练包那些字母代表那些位置啊 偶看不懂

回复 527# windwingneo 的帖子

可不可以请楼主具体介绍下你这个关于训练的文档里头那些数据具体什么意思?分类很多又有重复的分类,我笨,看不太懂,麻烦楼主了,另外问两个关于训练的问题:1.如果是训练新位置的话,能不能吧新位置训练成最顶级的熟练度?以前的FM好像都只能训练到第二等级的熟练度,即训练新位置可以训练到“游刃有余”,但09里能不能进一步训练到最高级的“如鱼得水”?还有就是新位置训练到不能再提高的熟练度后需不需要继续训练?因为09里训练新位置是要花费workload的,如果不继续训练是不是会熟练度又慢慢降回去?2.我看过以前的FM版本里常有晴大侠发过的关于训练年轻球员的帖子,他认为20岁以前的年轻球员是身体发育的黄金时期,应该多训练体能和有氧,其它的技术训练只需要到拉到5格就不会掉,而且会自然增长,所以要练出好身体的话必须在球员20岁以前大量练习体能和有氧,可是为什么网上的训练法在训练年轻球员时都没有注重体能和有氧训练呢,有些甚至是很轻的体能和有氧训练,这样能练出好身体吗?

1.新位置最多到18不可能到20 而且停止训练还会降低回来
2.09里边球员对于高身体训练很容易产生反感 而且09里边随机成功率很高所以身体主要部分靠随机   顺便说一下即使使用放假加高身体也会很容易产生球员不喜欢高身体训练