QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

順便說一句 選擇發角球的人特別重要
個人喜歡發內弧線的
另外 選擇一個身體超強壯 身高很有海拔 彈跳無比恐怖 踢球無比骯臟的球員 專門侵犯對方門將 使用第一個陣容包的時候你會發現 角球時常直接進門
目前最高的次數是GIGGS一個賽季7次角球直接進球

大家多多研究 現在開始期待FM2010了

PT训练我不管……准备一年换一批……

PT練好了其實能用很久
你可以試驗一下自殺訓練

把一個ST 先訓練出比較強的DC 位置屬性
然后再訓練成ST類 高壯 或者 快準 都行
效果很好

你可以仔細試驗一下找一些 DC / ST屬性的球員 最好是DC為主的
然后訓練成 高壯的FC 從南北用到英超保級都行

我又開始教人作弊了

回复 13# windwingneo 的帖子

不想作弊……而且DC/ST很难找

怎么那么多个啊,有没有一个顶全部的。。

09不再是一個陣型大天下了
我最郁悶的比賽曾經6套+N次微調
看全場比賽真實時間用了快60分鐘

試著體驗真正的快樂

原帖由 fatfat325 于 2008-11-24 10:59 PM 发表
不想作弊……而且DC/ST很难找

其實很多 但是雙18的少點

训练包怎么是ATTACH后缀名的?

原帖由 winternite 于 2008-11-24 09:24 PM 发表
试了2场....反正虽然都是442,但是比我的好,我也不知道为啥

我的4-4-2是根據英超的幾個標準形式改變的
說是4-4-2不如說使4-1-2-1-1
老佛爺曾經說過 從來不出場比賽如果我沒有4個后衛
我也因此把4后衛形成了習慣
GK-DC-DM 往往是一個防守體系  順便說一下DM是這個體系前后連接的關鍵就像RK16那樣
FB是一個攻守堅固主要是輸送彈藥的角色
WW邊路 因為個人對CR7 DB7 GG11 的喜愛所以也許會是一個有點過于重視 反而成為自己的漏洞
AM和SS(一個ST以銜接 組織 偷襲為主 所以叫做 影子殺手) 是進攻的主要發動點
FC 經常會犯做球給AM SS
大體就是這樣
希望這樣對你來說線路清晰點
但是還有很多變化
本人比較懶 不說了有問題
有問必答

原帖由 zhitianwu 于 2008-11-24 11:21 PM 发表
训练包怎么是ATTACH后缀名的?

.tsh