QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

原帖由 肥马 于 2008-11-25 01:42 PM 发表
请楼主看下这个DC适合训练成ST吗?我玩的英甲,球探还不能探他。

這個打DC吧… 是可以轉ST不過挺可惜

楼主怎么你的战术虽然有很多风格的划分,但其实所有的设置全是一样那的呢,很奇怪,除了442跟451前锋的设置有差异,其余的全部都一样的,比如451的不同种类的经理风格其实队伍和个人的设置是完全一样的,那你何必分那么多类别呢,比赛中也不可能有差别的啊这样,是不是说其实你的战术包里面就只有442,和451这2种阵型吧

原帖由 LCFILY 于 2008-11-25 01:47 PM 发表

我的意思就是一个20多岁的满潜的人,训练还有什么效果呢?属性应该不会变了吧?

滿潛很難 因為要花更長的時間

原帖由 nopobao 于 2008-11-25 01:49 PM 发表
楼主怎么你的战术虽然有很多风格的划分,但其实所有的设置全是一样那的呢,很奇怪,除了442跟451前锋的设置有差异,其余的全部都一样的,比如451的不同种类的经理风格其实队伍和个人的设置是完全一样的,那你何必分那 ...

戰術的差異就是在于每個球員的場上職責
在游戲裡就是心態

而且 4-4-2 你把DM和SS的位置修改下就會成 4-4-1-1 或者 4-1-4-1
4-5-1你把WW DM AM該下就會成 4-2-2-2 或者4-3-3 ,4-2-3-1等等

多谢楼主解答,继续先顶你再问!那些不同风格的战术您的的队伍设置与球员单项设置都完全一样的啊,那怎么体现出不同的战术风格呢?我仔细看了下每个不同教练风格的战术队员的心态设置也是一样的啊

这个训练包明显是当初的TND训练包?!解释下!

原帖由 nopobao 于 2008-11-25 01:59 PM 发表
多谢楼主解答,继续先顶你再问!那些不同风格的战术您的的队伍设置与球员单项设置都完全一样的啊,那怎么体现出不同的战术风格呢?我仔细看了下每个不同教练风格的战术队员的心态设置也是一样的啊

你是指球隊的總體設置 和 球員自身的設置么?
那個我具體還真沒發現有什么效果
只是一個大體的放置 每場都會在變

不管怎样都顶下楼主,不过战术上的疑问确实存在,您确实划分的不同经理风格是按照tt&f的理论划分的,但您的设置其实每个经理风格都是一样的,包括球队整体设置和球员单项设置,呵呵

原帖由 henrylee851210 于 2008-11-25 02:03 PM 发表
这个训练包明显是当初的TND训练包?!解释下!

So?
也許吧
印在自己腦子裡德就是自己的知識
我一點一點點出來了 如果和 誰的一樣
也許是想法一樣 也許之前看到過
發出來都是要用的
我發的就沒有加上自己名字什么的…

這需要解釋么? - -?

是的,我就是指那个设置,那如您所说每场您会改变一些球员的位置,那球员单个的心态和球队的心态不变的了?最后一个问题就是如果这样的话,那不同的经理风格怎么体现呢?楼主解答辛苦了,再顶下