QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

09拉線是指  前插頻率
MC拉線DM的場上表現最明顯的是你會看到她處于攻擊線的后端
12-10假如依然前插的話你會發現場上它的銜接觸球次數增多
如果12-15你會發現它的主動向禁區/球門做球/射門更多

原帖由 nopobao 于 2008-11-25 02:27 PM 发表
我下了您的v2战术包,里面有442和451两种阵型,442和451又分别有不同的风格的,比如5*5的442  banks of two 的442,role of free的442,我的问题就是这些不同分类的442其实您的球队设置和球员单个的设置都一模一样的 ...

球員單一的設置真么會一模一樣?

整體設置只是一個大體的設置 還是要自己根據情況調整的…

如果把所有情況都作出來 估計要做 幾千 個戰術 打一個賽季…

還是要自己動動手的喔

原帖由 myjoe 于 2008-11-25 02:24 PM 发表
戰術的差異就是在于每個球員的場上職責
在游戲裡就是心態

而且 4-4-2 你把DM和SS的位置修改下就會成 4-4-1-1 或者 4-1-4-1
4-5-1你把WW DM AM該下就會成 4-2-2-2 或者4-3-3 ,4-2-3-1等等 .. ...

- -﹗ 好像回答了 在#111

真的, 这些不同风格的442阵和不同风格的451阵球队跟球员单一的设置完全一样啊,难道我下错了或楼主你发错了?

训练包下下来格式怎么不对呀???

原帖由 nopobao 于 2008-11-25 02:37 PM 发表
真的, 这些不同风格的442阵和不同风格的451阵球队跟球员单一的设置完全一样啊,难道我下错了或楼主你发错了?

- -
你是說 4-4-2和4-5-1的一樣啊

了解了 其實我是做的 4-4-2為主
4-4-2這個是單DM的4-4-2
4-5-1其實你可以看做雙DM的4-4-2

- - 終于弄明白了

原帖由 chank611 于 2008-11-25 02:39 PM 发表
训练包下下来格式怎么不对呀???

xxx.tsh ?

训练要把后缀改成TSH

貌似阵型里边确实只有两种嘛,442跟451,没发现各个442之间的区别

- -﹗ 區別從數值上看很細微
從3D比賽看就大了…

弄清楚了。再问下楼主,您的451当中有多种风格的,比如5*5,role of free那些,但好像球员单个和球队整体设置都差别不大对吧?还有就是那种风格的比较好?