QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangxw365

[提问请教] 从哪个球队开始?

同意,我也用的parma,第二赛季了,已经上了甲级.可惜昨晚睡觉前被尤文干了个0:3,郁闷啊!
我签的人目前看来还没有什么好的.不过那个和GENOA共有的后卫还是不错的,建议第一赛季买下,我现在想买,对方也想买,正在竞争,银子一大把.心疼啊!

09 对 学习 英语 很有帮助啊

对了,英超我只喜欢玩地区联赛.等parma的档玩腻了,就去开个地区联赛玩

我准备等这个档腻味了就换LEEDS和森林

最后开个南北区联赛,结束09

PARMA要先处理掉几个老将

后卫速度都偏慢

好不容易打进了意大利杯四分之一,直接被NAPOLI的LAVIZZI秒杀了

你去看看,西家的球队很多声望和PARMA差不多。可能运气好能够引几个过来。

我正在勾引SOLDADO看看能不能成功

刚才看了一下英超的规定 …… 看的是一头雾水…… 学了这么多年英语 , 单词认识不少  , 放到一起就不知道什么意思了 …… 那我也试试  帕尔玛  , 有什么不懂的随时请教你

对啊,真的很练英语啊,开记者招待会的时候,都是慢慢看的.呵呵,好在现在还没怎么用翻字典.
队里的老将也还是可以发挥余热的.帕罗斯基就是一直给老将卢卡雷利打替补,只到第一个赛季后半段才扶正,我一般是用一个前锋的,两个人一个进了15球,一个进了10球.现在第二赛季了,我自由转会了托马西,虽然老了点,不过表现还不错

对了,第一个赛季我免签了个后卫,好象是DANIO,数据看起来不怎么样,不过最后居然说是我这个赛季的最佳引援.parma的右后卫一定要早点找个替补,不然ZENONI一个人打不下来.

老将工资高

所以能送走就送走

我签约进了ZAMMUTO

TOrino的BOTTONE
还有几个免费的

后者练好的很强大的

BOTTONE,不是免费的吧,08用过,是可以练的很强的

我有时会用卢卡雷利打DR

将就下吧

按这个阵容随便上甲级了

等甲级在去补充几个好手

你到甲级有多少的转会费