QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 从哪个球队开始?

原来以为要玩09得等到明年年底了……昨晚一看 , 已经可以下载了 ,很兴奋 ,当时就下载了 。
但是开档用什么球队, 我很矛盾。 向我这样战术水平不是很高,用强队 , 可能容易一些,但总觉得这样没有什么意思, 还是比较倾向于一手把一只弱队打造成豪门,留下个人印记,比较刺激,呵呵……不过要想从乙级升甲级, 对我来说比较困难……一次想请教高手 , 有没有什么好的建议  。
对了, 我不怎么喜欢用 修改器 ……
用中游吧,前两年对于成绩没有什么硬性要求,可以踏踏实实的琢磨战术

带PARMA吧

我现在正在待可以给你一些建议包括人员,战术等等

升甲级比较容易吧

但甲级之后就很困难了

我现在刚好半程,希望补些人进来

嗯 ,能不能具体点? 中游指的是甲级联赛非豪门吗?

中游球队的话,用不了1年时间就可以成豪门了
只要第一个转会期得当下面就好打了
一点难度都没有

回楼上 , 我从今年夏天开始 玩 fm  ,刚开始时就是意甲。 用的维琴察 。  因为我比较喜欢巴乔 ,而 那里是巴乔的老家 , 后来就一直在意甲呆着  , 现在腻了 ,想换个联赛 。  楼上能不能告诉我你的qq 号  , 以后还有好多问题想请教

你就在这个贴子提问吧

我保证随叫随到

哈哈

意甲相对来说对新手比价合适,英超、西家有很多独特的地方。如英超劳工证,西家注册等等。

中游偏豪门的可以带FIORENTINA,新手的话,运用得当点可以保四没有问题的。你可以去我的FIORENTINA专贴,那比较详细了。不过时间玩不久啊。第三赛季我就有2E的转会费了,直接删档,我不怎么喜欢买人,喜欢买便宜的人,高价卖出,其实还是带PARMA比较好玩 。
这个队有PALOSCHI,只要潜力随到170,以后就是神了。

我每年都用leeds作为开始。。。

如果想换个联赛的话去西甲吧

德国没有难度的

英超带低级的好玩,不是低级联赛我不建议去英超。

建议lz玩英超联赛,因为比赛多,可以争取的荣誉也多。

推荐热刺,曼城这个等级的球队