QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xy0103192

[提问请教] 用西汉姆让我绝望了

我最怕布莱克本了.逆转王啊.我长期被他逆转,太牛比了。

西汉姆 930开档 惨~~中后卫 Gabbidon Collins Upson 前2个替补的实力 受伤的倾向全是15+ 中场稍微好一点 Parker Noble Collins Kovac还算凑合 右路是最强的 尼尔 贝赫拉米还有个在养伤的戴尔 感觉在英超处于中等偏上的水平 左路又杯具了 博阿莫特 洛佩斯都是二流货色 萨维奥还需锻炼 前锋 科尔还算不错 阿什顿病秧子。。特里斯坦指望不上
不引援的话 感觉能保级就谢天谢地了。。

903还好吧,不是很难的说,一般战术好一点,注意下临场微调跟针对设置,基本不会怎么输球的。话说我用napoli第一赛季未引援状态下也能跟roma平分意甲第四,国米跟尤文实在是挡不住啊挡不住

你那是理想状态下 伤个一半以上的主力 你试试 你看看铁锤那些个受伤倾向

西汉姆那么爱伤

楼主多研究研究战术吧,大家都是慢慢玩过来的,一开始我也是不懂,随便弄个阵型上去就踢,不管遇到什么对手从不微调。这样打成绩怎么可能好?首先要很清楚球队的定位,以西汉姆这种人员配置,争取个中游还是可以的。战术嘛看个人偏重进攻还是防守,遇到强队或者客场毫无疑问防守反击吧,主场嘛进攻为上;其次是战术阵型,个人觉得西汉姆打451比较好,单前锋,阿十吨就是一个摆设(病秧子),主力前锋就上C.科尔(进攻核心)。中场帕克主防守,科林斯(组织,此人值得培养)负责串联,诺贝尔多前插进攻,左边锋右边锋(博阿莫特和戴尔还有瑞士小贝,最好能买个把便宜实用的人)后防线(UPSON、GIODA可以买),门将格陵还可以。

其次就是根据每个球员的能力进行单独设置,不过全队的心态(锋线、中场、后方)之间不要差距太大。像贝赫拉米这种速度狂人多给点发挥空间。反正FM这种游戏你是越玩越有意思,战术微调、临场指挥的东西还是很博大精深的,需要你去慢慢研究。