QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 用西汉姆让我绝望了

怎么这么难啊,打了十轮左右排名一塌糊涂。什么弱队都打不过。442,433都试过。

用的基本原班人马,租来了利物浦的因苏阿,买了意乙的前锋什么前锋,射门挺高的。

现在准备重新开当了,还是用西汉姆。大家有什么建议,买卖人和战术。
艾 别说西汉母, 用阿森纳开裆也不好打啊,电脑用人如神啊

开裆第一赛季要挺过去,第2赛季买点厉害的人,再好好搞

多磨练磨练战术吧

我刚想磨练一下战术

开场十分钟被进一个,然后我磨练了大半场,对方也被我压着干,就是进不了球。
结果80多分钟刚刚有点要进球的意思了,又被对方进一个。

有点在跟上帝玩的味道,他让你平你就得平,它让你输你就得输。80分钟2比0,电脑就是能在10分钟里面进我两个。

这些比赛都是在跟水平跟西汉姆差不多的球队,什么博尔顿啊,桑德兰啊,刚刚还0比2输给了富勒姆。

人类很渺小

富勒姆很诡异的说~我最后10分钟就被2球逆转过...

这是你战术问题吧

我带门兴

第一个赛季没买什么人都冲到第4了

我的经验

阵型
                                o      o
                                                             o
                                                      o     o     o
                                                      o   o  o   o

3后腰  2个屠夫型的+1个技术型的  加强拼抢和阻截

边后卫不要主动助攻

我新开了西汉姆,这次志在必得,试试楼上的阵。
没有技术性的后腰就用中场代替吧,话说那个1 是前要还是中场

1 是前腰 技术要细腻 特别要求传球比较好的

回复 9# ryankaka22 的帖子

那我的爱将mark noble是不是没出场机会了

前锋有什么要求呢?