QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyclawyer

[提问请教] FM怎么搞来搞去没一代成功的!?

楼主开过扩展模式看过比赛么?有时候只看关键球发现不了问题。
通过楼主的描述觉得明显就是后防心态也高,整体位置也高。
门将反而偏低。

哎,这一代FM我玩到现在好没设计出一个好点的阵,变故太多了....经常被电脑进一个,我全场占优压着打就是不进球,真的没啥办法...不过我只要在客场先进球了,电脑就要哭了。

参考昨天的葡萄牙……

原帖由 azuresnow 于 2008-11-21 10:07 AM 发表

战术问题应该在场面上反映出来,而不是总是前锋单刀进不了,刻意的造成单刀或者必进球进不了只能说是游戏引擎方面做得失败

观看2D    前锋只要拿球  至少1个人上来逼抢

真正靠速度反越位的机会真的不多   反正我这里  没感觉单刀进球率小   

只要禁区内无人盯防   基本就是进球

所以才有继续搞下去的意义!

发泄一下……点击桌面图标……Lost Last saved game……

原帖由 kyclawyer 于 2008-11-21 10:15 AM 发表
你看现实足球有哪个单刀是不进的?大部分能进。

你还真错了,单刀进的少,不进的多

托里斯是谁?

你发毛牢骚啊,不好玩就别玩啊,用那在那里yy啊,有意见直接mail  SI去,

怎么这么讨厌就会说人家不好的东西呢,你咋不看看人家好的地方呢,

让你进球多了,你有话说了,让你进的少了,你又开始废话连篇,你玩屁啊,别玩了

不是好队员全放一起就有好成绩的,这话你爸妈没教你是不?不懂就多问问,

玩过胜利11人没,有个叫连携的数值你知道不,,刚来的队员需要磨合的时间,需要适应战术,

你莫名其妙的把一些队员放一起了,他们互相认识不?? 他们认识你不? 你踢啥战术,他们知道不?

你牢骚个P啊,找抽型的,

原帖由 robur02 于 2008-11-21 10:36 AM 发表

你还真错了,单刀进的少,不进的多

lz一看就知道是个球盲,

大红字

现实中顶级球员单刀不进的几率是差不多75%……