QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM怎么搞来搞去没一代成功的!?

从0304开始玩,06还算可以,进球太多。全明星队,一场进个10个8个的,问题不大。

07开始变态了。门将太疯狂了。接受不了。前两个月重装了07试试,ETOO单刀N次,基本不进。702版本

08也垃圾,70分钟开始,电脑疯了,狂进功,总能进球。门将也是神得都不想玩了。

09搞什么?我用编缉器把英超潜力180+以上的人,全搞来了,我只开英超。大家先别骂,我就喜欢全明星队。结果,前锋脚软,电脑的防守太强大了。一过中场,只要一碰就能断球,而电脑的进功,我的后卫,防守中场之类,老是让他过,要么老是在后边追。简简单单两三脚传球就进了。门将的问题一直不改,我射门10+,有时不进,有时进一两个,而电脑的进功,经常射两三脚就进一个。我的门将是CECH啊,总是连反应都没有,让球进。单刀老是进不了,托里斯基本就垃圾了,要么飞机,要么直接交门将。基本没个前锋强大的,什么ROONEY,阿德巴约,还有个贝比托夫,不知设计人员怎设计的?脑子进水了!

还要等等多久才能有一个基本满意的FM啊?次次搞成这样。世界级的游戏啊,有多少人在关注?年年搞成这样,不想让人玩吗?
LZ你还别不服   我就感觉09非常接近现实  很真实   虽然很多人反应 远射有点过分

现实中有哪个前锋每场一球?  没有吧  0.6的进球率已经是高产了   看图说话

传控战术有效的话   打弱队对方基本都是铁桶阵  经常不给对方射门机会
强队敢打对攻   那双方进球都不少   我这里刚刚  5:2 赢了尤文   4:0打那不勒斯  对方4张红牌

统一心态  后防线不要前压   中场前拉  前锋拉线后撤  效果可能好点    至于边路   能不能飞起来

看你的球员能力  激进点的  中场多紧凑站位   边路就用边后卫 大胆压上   

FM要是都很失败   那这些个FM论坛整天还这么多人在这里讨论交流   难道都是无聊的人在浪费时间?

原帖由 K!mi 于 2008-11-21 10:06 AM 发表
战术问题

战术问题应该在场面上反映出来,而不是总是前锋单刀进不了,刻意的造成单刀或者必进球进不了只能说是游戏引擎方面做得失败

fm不是简单的堆积木

RP问题

不能因为这样你就说FM每一代都不成功
如果真如你所愿了
那其他队爱玩个屁啊
现实里也不是说车子  MC买来很多牛人就能顺风得意的
具体参见:买入很多牛人的热刺
胡安拉莫斯要象楼主您这样估计早跳楼了

战术问题?你告诉我,要怎么设,我的防守可以上去断球?一队人冲过去,老是断不了球,只看见要么让人突破,要么让人传空档。反正老在后边追。

前锋单刀不进,你说怎样设?是不是把前锋心态设防守,要他单刀回传。让中场去射!?

建议楼主直接修改进球数比较爽

晕死不晕死?那球星的身价和那些垃圾的身价有得比吗?球员是怎样变球星的?就是因为他踢得好。如果战术问题的话,应该看得出来啊!单刀老不进,有什么好说的?你看现实足球有哪个单刀是不进的?大部分能进。

用球星都不能踢得好,同样的阵,能道不用球星,会踢得更好?我就不信,要是这样,曼城何必买罗宾劳。随便去二队捡一个上来打一队就是了!