QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[玩家交流] 我承认这是我带最差的阿森纳!!!版主来看看我20楼的诉说吧

可以说我这个阵型的设置思路和08时期差不多,那会我发过一个严重流畅阵,不知道有谁看过没,那时的比赛就是不仅进球多,成绩好,而且场面极其华丽,全部都是短传渗透的配合,绝对的机会进球..现在进个球难死,而且还都是一个人带50多米小角度射门或者偷反击...
赛季前的热身我很重视啊,体能非常好,我专门有赛季前的训练。刚刚客场2:0拿下我档里第一的曼城,也没有踢出漂亮的配合...挺无奈

现在确实很难,尤其是再看到场上的球员根本没有按照你的设置来踢球时,那叫个郁闷,我设置的两翼齐飞,边锋下底传中,但是却从来没见到两边下过底,设置的进攻核心是八月,八月却从来没拿到过球,一直在5分,范佩西也没有发挥影子前锋的作用

我倒觉得这代阿森纳一如既往的强,越到赛季后越强,我打到4月已经无敌了

09的小范蛮好用...老虎也不错,但是用不好小法,感觉拉拇塞都用得比他好

哈 我已经完全打出现在联赛阿森纳的风格了 进攻不进球 然后低迷  控球还占优势  倒啊倒啊射门不进  防守每场丢0。6个我觉得不多了 进球才1。8个还得算上联赛6:0的2场

进攻乏力啊我正想办法解决呢

我还有个客场3连败呢!  有4个球员已经有对我不信任的情绪了

正在争夺冠军杯名单

我算好的了。
我第一个赛季。带拉齐奥。那种破阵容,第四
第二个赛季,被主席强迫卖掉了小潘,kolarov,才20M啊。不过我还是弄来了hamsik,maggio ,fernandez,veloso ,radio ,cardoso,阵容算是不错了,野心勃勃准备拿三冠王。。。可最后只拿了第八,冠军杯淘汰去联盟杯,但只有8强。让我意外惊喜的是,杯赛夺冠了。。。。。。
目前研究阵容ing,难道中场要上3个屠夫?

楼上你第二赛季换了半只队阿
你可以看看球队report里面队友熟悉度是怎样
当初我08带了瓦伦几年队员是 will die for each other

我带的也是阿森纳刚开始也不行 球队在适应 我也在适应  后来慢慢好点 主场成绩不错 客场就不太挺了

其实有位兄弟和我想法一样,成绩差点都能忍受,进球少把握机会差,这都正常,因为现实中的枪手也经常这样踢...拿弱队没办法也正常,创造不出机会也能忍。
但是但是但是!!!他不能打出我的设置是我不能忍受的,不知道那些所谓的个性设置是不是摆设!!我设置了小法和小范高自由度,希望他们有精彩的直塞和过人,但是从来没有;我设置了小法自由人和前插,希望他多接应和多进攻,但是常常出球在对内排不上号;设置了前场的几个人为自由人,却看不出和不设置有什么区别!自由人是什么概念谁能给个定义吗?我觉得就是不拘泥于死的站位,灵活跑位互相交叉,进而利用技术优势打出2过1,2过2等小配合,可是可是!!从来没有过,简单的2过1都没有,那自由人是个空壳?给屠夫后腰palmbo自由人和不前插,希望他覆盖面积大些保护小法,但是进攻中他总在禁区前想远射,防守时还算尽力,(不尽力就崩溃了..)。还有很多这样的细节设置我完全看不出,郁闷的是这个而非简单的成绩不好。我要的是我想要的足球,不是找到克制电脑的阵型而进千篇一律的进球。大家明白我的苦衷吗?
希望版主来开导下,解惑。